为什么有些驾校在考笔试之前都可以学车,不是说过了理论才让学的吗?

mo_sun_2001
认识人就可以,我朋友前几天还这样学呢,只是先练习一下,该考试还是考试,考完了在上车就能容易上手了,不过前一阵学员先上车出事故创死人的事故一出,现在没有学校敢在这样了
刀锋笔锋
如果出现没有考交规练车的现象,说明驾校管理比较混乱。没有参加笔试练车是不符合教学规律,因为你没有学习交规,对车辆的构造和交通理论知识不了解。这样在场地上练车增加危险系数。可能会出现以下因情况。
1、违法行为,不符合购买的学车保险的情况,出事情保险公司不会进行赔偿
2、如果出了车祸,有人员伤亡,那么会以比较重的罪行判处。
匿名用户
因为现在学车的人太多了,如果按照一个个排队来学的话,那会很浪费时间。所以有些人就会走点后门,先把车练着。
百度网友3f7c803

这个问题就和为什么有的会去犯法一样!

交规之前上车练车的,是违法的!

会导致如下后果:

  1. 违法行为,不符合购买的学车保险的情况,出事情保险公司不会进行赔偿

  2. 如果出了车祸,有人员伤亡,那么会以比较重的罪行判处

8个QQ
这是一个关系社会,有许多“关系户”