求一个暑假锻炼计划 30

包括跑步,哑铃,俯卧撑,其他的你帮我,现在很弱,俯卧撑40个,跑步1500已经很累,计划最好详细点... 包括跑步,哑铃,俯卧撑,其他的你帮我,现在很弱,俯卧撑40个,跑步1500已经很累,计划最好详细点 展开
Kerry小琳
重点在"坚持"!只要你坚持下来,一定会有成果!
哈哈哈,话说我每个假期都会搞一个。我是女生,发个自己的给你参考:

7:00 am 打篮球(30分钟)由于我是女生,没人陪我打群赛,只好默默练投篮和走篮,练了一个暑假······后来我中考参加了估计整个市都没有10个人会报的投篮,还差十秒就获得了满分。不过也没什么啦,对男生来说也是小case而已。

9:00 练跳绳(10分钟) 刚开始我跳绳有多烂你们不知道,跳两个绊一次,大约60个每分钟。我也懒得理,要不是听说练跳绳可以增高,我想我是没机会再碰它了。后来我每天练200个左右,刚开始一次连着可以跳10个左右,慢慢就20个,30个······一个暑假过去,跳100个也不会绊一次。校运会时,我发挥最佳水平,166个,班上女生第一。

另外,我也练过800米,从及格良好水平到优秀甚至满分。

其实我觉得吧,没什么体育白痴,只有一个没有开发的天才。小学从没有过班主任主动让我去参加校运会的,当时我的体育真的超逊·····我练800时我也曾想放弃,我是在学校练的,没有人和我一样,甚至也不被朋友理解。大家也觉得没必要,我当时只想做得更好。我不甘于班上比我胖的人都能取得比我好的成绩,所以我才要去拼。我每次都用一句话安慰自己“我走的很慢,但我永不止步。”哪怕每天练得再少,只要坚持,哪怕只是一点点,在最累的时候也不能放弃,做的更好。
后来我回望过来,发现真的是练哪门就神哪门了,我不是在炫耀,如果这是炫耀,那每个人都有炫耀的机会,因为我拼的不是资质,而是精神,一种永不言败的精神。就好像我在摄氏4度时也坚持洗冷水凉一样。
所以你不可以说自己弱,强是练出来的,是拼命拼出来的,使用你强烈的信念和汗水浇铸出来的。你只要记住:我不可以放弃。
追问
感觉你后面像写作文,不过谢谢了