美国男篮梦一队的实力有多强?

繁星相诵

喜欢篮球的朋友们都知道,在这个星球上,目前几乎还没有任何一个国家的篮球队能够击败美国男篮梦之队。虽然在04年雅典奥运会的半决赛上,美国男篮爆冷输给了由马努吉诺比利带领的阿根廷队,但其实04年由于国际因素的影响,美国很多超级巨星都纷纷退出了国家队。也就是说,那年的美国男篮梦之队,实力其实很弱。今天我就来给大家分析一下,美国男篮最强的梦一队。

梦一队中聚集了众多的超级巨星。像乔丹、魔术师约翰逊、伯德、还有摩西马龙、海军上将大卫罗宾逊、飞猪巴克利等众多超级球星。这些球员在NBA中,每一个人都是球队的老大。并且更值得一说的是,在2010年美国梦一队的12位成员全部进入到奈史密斯篮球名人堂。美国男篮国家队的比赛,几乎每场都变成了他们的表演秀。92年巴塞罗那奥运会上,美国梦一队场均净胜对手40多分,其中赢的最多的一场中,竟然狂胜对手60多分。决赛也毫无悬念,32分轻取克罗地亚,最终赢得那年奥运会男篮金牌。

每一场的比赛,似乎变成了美国梦之队的公开表演。有很多球员都是在休赛期没有事干,才选择加入国家队,顺便带走一块奥运会金牌。在梦一队的八场比赛中,其主教练查克戴利,八场比赛未叫过一次暂停。他解释说,他从来不会主动去请求暂停。因为他相信自己的球员,相信他们的调整能力,他想用这种方式来表达对球员的尊重。也许是因为绝对实力摆在那里,很多其他国家队的球员们,就没有想过要击败美国队。他们把美国队的那些超级巨星当成自己的偶像,能和他们在同一场竞技就感到很幸福了。

其中有些球员告诉他的队友,等会我在场上和乔丹他们对位时,一定要记得帮我拍张照片。在这么重要的比赛中,他们也并不太关心比赛的输赢,只想好好享受这场比赛,只想同自己的偶像一块竞争。他们并不会因为输掉比赛而感到羞愧,因为实力就摆在那里,能和他们的偶像一块儿比赛就是一件很值得开心的事情了。据了解,老k教练将从下届东京奥运会起,不再担任美国男篮国家队教练,而带领美国男篮继续走向辉煌的,将很有可能是波波维奇老爷子。

妖怪洞天d924c
实力还是非常强大的,虽然比不上主流球队水平,但也算是中上游水平了。
百度网友f13176a
梦一队实力非常强,他们在奥运会上取得全胜,并且每场都是大胜对手。
倾心的小北老师

美国男篮梦一队的实力是非常恐怖的,梦一队的成员,几乎所有的人都入选了全明星,而且他们当中的大部分人都成为了名人堂成员,这其中有迈克尔乔丹也有皮蓬,还有大卫罗宾逊,约翰逊,巴克利,马龙斯,托克顿,尤因,伯德。这些人每一个都是名人堂级别的成员。