苹果8plus更新ios14.0.1好吗?

晓晓老师聊民生

来iPhone8以下的老机型不建议去升级最新的iOS14系统,流畅度会大打折扣的。可后续关注iOS14正式版发布情况再做决定。苹果推出全新 iOS 14 Developer Beta 和公开测试版本。主要小问题如下:

1、64G手机不建议更新,原先13.5.1,更新完后比原来少了7G左右,耗电严重,充满电,玩了会荒野乱斗,其余时间就是链接AirPods pro听歌,大约一个多小时掉电12%,测试版bug较多,很多app并不适用。

2、iPhone8更新后和iOS13一样,流畅度没什么感觉差异。音质好像比iOS 13有所提升,听起来更浑厚了,更有立体感了,似乎都赶超了一直怀念的iOS 12音质。

扩展资料:

手机更新版本注意事项

1、首先最好是备份一下自己的重要文件,一般情况不会丢失,但就怕更新过程中有什么意外情况导致文件丢失,重要文件备份一下还是有备无患的。

2、系统更新文件比较大,需要的时间比较长,所以是建议在连接WiFi的情况下更新系统,避免网络不稳定造成更新失败。

3、系统升级前保证手机电量充足,因为耗电量较大,最低要有50%以上的电量,否则建议连接电源线进行更新。

4、系统更新前最好清理一下手机垃圾,让出内存,因为系统更新内存占用量较大。需要有足够的内存才能使更新顺利进行。

5、系统升级时不要操作手机,否则会扰乱系统更新,从而导致更新失败。

另一种眼光看社会

最好是不要更新,因为与系统并不是很兼容,大概率会导致手机卡顿,处理器也跟不上系统。
繁星tel花海
推荐一更新的,但是在更新之后有可能会出现不流畅的现象。
注定爱上JM

多点阳光sun