二手苹果864g还值得买吗?

倾心的小北老师

在这方面的话还是比较值得购买的,完全没有任何问题的,而且相对来说的话,它的这个配置还是比较好的。
查理之查
关于您所询问的二手苹果864g的本身还是值得购买的,像这样的产品本身性能还是可以的,价格不贵的话就可以入手
专业梅导师

二手苹果864g还值得买吗我感觉应该还可以买的,因为听过手机,无论是性价比还是质量都是没得说的。
爱学习的顾老师

主要看你是用来做什么的了,如果你就是用来打打电话接接电话的话是够了,或者你给年纪大的人用的话也是可以的。
蹇冭蒋馃憫
价钱合适的话值得买 现在5g还没有普及 就算买了5g信号也不稳定 所以现在4g手机完全够用很久 苹果八芯片可以打游戏流畅就是屏幕小点 其他都很好 值得买