MBA硕士在职的这种,在哪个学校读好?

MBA硕士在职的这种,在哪个学校读好?... MBA硕士在职的这种,在哪个学校读好? 展开
哈哈哈哈真好笑
你这个问题,因为没有让人帮助你选择,只能给你提供几个中国较好的学校的
1、北京大学

北京大学也是一所历史悠久的,全国乃至全世界的重点名校之一,是九校联盟之首,也是全国历史系大学排名之首。而且北京大学主要传承了我们国家北京的传统文化历史很悠久,源自于京师大食堂,也是中国第一所创立的综合性大学。光华管理学院mba很好。

2、清华大学

清华大学诞生于1911年,简称“清华”,清华大学是世界级的一流名校,是一所综合类的大学。清华大学的理工科专业是全国第一,文科专业也不差,mba也是全国比较有名气的。

3、中山大学

中山大学,位于广州市,是一所历史悠久的名校。这所大学还是孙中山先生在世的时候创立的,属于人文类高校,mba工商管理专业也是非常不错的。

4、中国科学技术大学

中科大,全称中国科学技术大学,位于首都北京。这是一个很特殊的学校,学风很好,但很容易被大家忽视。因为光听名字很难了解这个学校的优势学科,其实中科大的mba专业也是很不错的。

5、中国人民大学

中国人民大学是国家重点一流大学,中国人民大学的mba专业在国内排名也很靠前。

6、复旦大学

复旦大学是全国屈指一数的高效位于上海市教育部直属的,而且上海复旦大学的mba与国外的很多大学也是可以比拟的。

7、上海交通大学

上海交通大学,位于上海市区,是一所历史悠久的古老的学校。上海交大主要学科是理工类的,同样学校总体实力强,mba这儿专业呢虽然不是这所学校的王牌专业,但是也算是国内数一数二的了,对mba很感兴趣的同学也可以考虑这所大学。

8、浙江大学

浙江大学,南方学校当中仅次于上海复旦的。浙江江苏等地每年的高考题目是很难的,所以能考入这个大学也是很不容易的,可以考虑一下mba专业。

9、南京大学

位于江苏省南京市,简称“南大”,C9联盟之一。是一所集合了应用科学、研究一体的现代化大学,在国际上被称为东方教育中心其mba非常不错。

10、兰州大学

兰州大学位于甘肃省兰州市这所大学的名气可能没有其他几个大学高,但是也是一所实力比较雄厚的大学,目前有两个校区,商学院的mba专业主要热门专业。
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
MBA硕士在职,哪个学校读好?我建议是适合自己的,就是最好的。

1、看你想以后在哪个城市发展,比如你想在上海发展,那就选择上海的MBA院校
2、学费预算
现在MBA名校的学费在30-40万,一般的院校在十几二十万,还有偏远地区的院校是10万以下的。如果你学费预算充足还是建议你报考名校了。比如:清北交复、中欧商学院这种
文说财经

推荐中国人民大学,专业排名靠前,社会认可度高,而且校友资源比较好
帐号已注销
NBA,谁在几个这种?在哪不谁就读比较好的话呢?我去个一般来说,谁跟谁学本科好一点比较好?
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
MBA硕士在职的这种,在工商或财经类学校读好

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包