工商管理硕士报考具备哪些条件?

工商管理硕士报考条件有哪些?... 工商管理硕士报考条件有哪些? 展开
社科赛斯
工商管理硕士报考报考条件。
1、学术型:工作年限无要求,在职人员和应届毕业生均可报考。
2、专硕型:大学毕业后有3年以上工作经验;或者取得高职学历后有5年以上工作经验;或者取得硕士、博士学位,有2年以上工作经验。本科毕业生不能直接报考。
工商管理硕士的学习辅导可以到社科赛斯了解一下。社科赛斯与清华大学出版社、机械工业出版社、经济科学出版社、光明日报出版社等知名出版机构合作出版了管理类联考、经济类联考、学硕公共课、专业课、面试(复试)指导等系列图书,包括《管理类、经济类联考写作高分突破》、《管理类、经济类联考逻辑决胜 1000 题》、《MPAcc 复试高分指南》、《MBA 面试高分指导》等,部分图书填补了国内行业图书的空白并成为相关网站的畅销书,深受广大师生欢迎。
成立以来,社科赛斯总部始终植根于北京市海淀区中关村教育核心区并辐射全国,目前已在上海、天津、南京、苏州、杭州、济南、武汉、长沙、成都、西安、郑州、哈尔滨、沈阳、大连、南昌和南宁等主要城市开设公司近40家,整合了全国近千所研究生培养院校的核心资源,已经成长为一家集教育、学习和信息发布为一体的综合性平台。

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。

硕士有多种招生专业,工商管理是诸多专业中比较受学员青睐的一种,学习该专业毕业后就业前景不错。学员能够以同等学力和专业硕士报名,很多报名者关心工商管理硕士报考具备的条件,下面就给大家介绍一下这个问题。

一、同等学力工商管理条件

学员以同等学力报考工商管理硕士课程入学一般要有大专学历证,部分院校要求欲申请硕士学位者入学的时候有本科学历与学士学位。利用业余时间学完所有课程,课程结业后,达到本科毕业有学士学位满3年的条件,或者已经获得其他专业的硕士、博士学位即可申硕,申硕条件比入学条件高一点,申硕成功能获得硕士学位证。

二、专业硕士工商管理条件

专业硕士工商管理在职读研者需要有相关年限的工作经验,一般要求大学本科毕业后具备3年工作经验,大学专科毕业后有5年工作经验,已经获得硕士、博士学位者具备2年工作经验即可。工作经验年限算法是从拿到毕业证到工商管理专业硕士课程入学当年9月1日。符合条件者通过入学考试,被择优录取后可以缴费学习,毕业获得研究生学历证和硕士学位证。

社科赛斯
工商管理硕士报考报考条件。
1、学术型:工作年限无要求,在职人员和应届毕业生均可报考。
2、专硕型:大学毕业后有3年以上工作经验;或者取得高职学历后有5年以上工作经验;或者取得硕士、博士学位,有2年以上工作经验。本科毕业生不能直接报考。
工商管理硕士的学习辅导可以到社科赛斯了解一下。社科赛斯与清华大学出版社、机械工业出版社、经济科学出版社、光明日报出版社等知名出版机构合作出版了管理类联考、经济类联考、学硕公共课、专业课、面试(复试)指导等系列图书,包括《管理类、经济类联考写作高分突破》、《管理类、经济类联考逻辑决胜 1000 题》、《MPAcc 复试高分指南》、《MBA 面试高分指导》等,部分图书填补了国内行业图书的空白并成为相关网站的畅销书,深受广大师生欢迎。
成立以来,社科赛斯总部始终植根于北京市海淀区中关村教育核心区并辐射全国,目前已在上海、天津、南京、苏州、杭州、济南、武汉、长沙、成都、西安、郑州、哈尔滨、沈阳、大连、南昌和南宁等主要城市开设公司近40家,整合了全国近千所研究生培养院校的核心资源,已经成长为一家集教育、学习和信息发布为一体的综合性平台。

在职研究生之家
在职研之家(www.eduour.com)提供在职研究生咨询,分析,报考,互动等服务,同时为学员与老师搭建专业的在线沟通平台。
  一、同等学力工商管理条件
  学员以同等学力报考工商管理硕士课程入学一般要有大专学历证,部分院校要求欲申请硕士学位者入学的时候有本科学历与学士学位。利用业余时间学完所有课程,课程结业后,达到本科毕业有学士学位满3年的条件,或者已经获得其他专业的硕士、博士学位即可申硕,申硕条件比入学条件高一点,申硕成功能获得硕士学位证。
  二、专业硕士工商管理条件
  专业硕士工商管理在职读研者需要有相关年限的工作经验,一般要求大学本科毕业后具备3年工作经验,大学专科毕业后有5年工作经验,已经获得硕士、博士学位者具备2年工作经验即可。工作经验年限算法是从拿到毕业证到工商管理专业硕士课程入学当年9月1日。符合条件者通过入学考试,被择优录取后可以缴费学习,毕业获得研究生学历证和硕士学位证。
清控紫荆教育
报名条件:
学术型:对工作年限没有要求,在职人员和应届毕业生都可以报考。
专硕型:大学本科毕业后有3年或3年以上工作经验;或获得高职高专学历后,有5年或5年以上工作经验;或获硕士学位或博士学位并有2年或2年以上工作经验。(应届本科毕业生不能直接报考。
国际硕士:不需要参加联考,本科学历,申请制入学【点击咨询-在职硕士-国际留学】

国际名校免联考硕士MBA,主要是审核学历和工作经验,对于有企业管理经验者优先录取;尤其对于工作多年的职场白领、企业管理者、老板、创业者来说,是一个非常不错的选择,不仅拿到了学位文凭,适用于升职加薪、企业融资、上市、海外留学、海外投资置业等,学习了管理技能,也拓展了职场黄金人脉【点击咨询-在职硕士-国际留学】