想买个2000元以下的手机,求推

若依学长

现在的手机越来越贵,很多人都大呼消费不起,而买手机预算比较低的实用主义者其实也不一定非要新旗舰,2000元以下照样可以买到很多实用的好手机,一起来看看笔者推荐的这几款性价比机型吧↓↓↓

【荣耀9 1899元】

虽然荣耀9发布至今已经有较长一段时间了,但是这款手机本身的性价比确实拿捏得很好,并且外观也算得上是小巧精致。5.1寸屏且握感圆润轻巧的荣耀9手感很不错,美中不足的是它并非全面屏设计。麒麟960也是一代处理器芯片,不追求极致性能和高画质大型游戏的话也绝对够用了,关键是荣耀9的拍照质量以及HiFi音效相当不错,2000元以下首推机型。

【坚果Pro 2 1799元】

坚果Pro 2是锤子目前为止做得最均衡的一款手机,性能、外观、系统都相当不错,白色款坚果Pro 2尤为漂亮。骁龙660也被称为一代神U,游戏性能强的同时还保持较低的功耗和发热,是2000元档首选的的处理器。坚果Pro 2的缺点在于拍照,虽然同为双摄,但出片质量仍然不及荣耀9等主流中高端手机。

【红米Note5 1XXX元】

红米Note 5系列已经在印度发布并开卖了,国内发布会将会在3月份举行并且产品配置有所升级,红米Note 5将会标配高通骁龙636处理器,性能比660稍弱但功耗控制更好价格更便宜,预测这款千元机的售价会在1299元左右甚至更低。槽点是它的外观太过于“借鉴”iPhone X,丢掉了自己的特色。

【魅蓝Note6 899元】

四款手机当中最便宜的一款,也是目前低于1000元的我个人首推机型。魅蓝Note 6采用骁龙625处理器,虽然性能很一般只能日常使用无法流畅运行大型游戏,但是配合4000mAh大电池续航时间真的很长。魅蓝Note 6主打的是相机,索尼IMX 362传感器第一次用在千元机身上,这也是目前为止拍照最强的千元机。