怎么快速去痘印黑色素

情感权墨倾宬

快速消除黑色痘印的方法只有通过激光来进行治疗,但是费用较高,平时可以使用美白的护肤品以及果酸类的护肤品加强疗效,果酸类的护肤品最好在晚上避光使用,可以抑制黑色素的生成,平时也可以涂抹喜辽复或者是喜辽妥去除黑色痘印。在饮食上也要多吃一些富含维生素c的,或者是在有黑色痘印的地方涂抹维生素e乳,可以淡化。黑色痘印产生是长痘痘的时候,这个痘痘发炎,导致的色素沉淀,或者是暗沉的这种痘印。

首先可以用牛奶美白的功效去除,每天坚持喝一杯牛奶,也可以用新鲜的牛奶洗脸或者是敷脸,准备一杯温热的牛奶不要太热,只要比冷牛奶温度高一点就可以。

然后浸入压缩面膜纸泡一分钟,贴在清洁面部,每次二十分钟左右每天敷一次坚持下来,不仅痘印消失,对肌肤也是有美白的作用。

也可以用一些维生素c类的方法,比如说多吃一些含维生素c的水果或者蔬菜,比如橙子,番茄,猕猴桃等,或者直接使用维生素c片,效果也是不错的,也可以外用一些药物治疗,比如说清孔霜外涂,包括维A酸乳膏局部外涂效果也是不错。