声卡 电容麦 话放 如何选择,求推荐!

现在用的创新A40610声卡+ISKBM5000,已近满足不了我的需求了!录音的时候木有细节,声音不是很通透、饱满,重点是低噪很大(可能和环境关系很大,但设备关系也是避免... 现在用的创新A4 0610声卡+ISK BM5000,已近满足不了我的需求了!录音的时候木有细节,声音不是很通透、饱满,重点是低噪很大(可能和环境关系很大,但设备关系也是避免不了的挖)

想换个2000元级别的声卡求推荐!
个人先是看好了 ESI U46XL 和MAYA44觉提升可能性不会很大,后来又研究了TC Electronic Impact
Twin 和MOTU Audio Expres的卡 现在迷糊了!
还有 声卡内置的V48 效果怎么样?有没有必要单独买个价位在800元级别的独立话放啊?
最后麦克风看好audio-technica AT4040,ISK BM5000要不要换掉捏?
我是用来录音(要后期的)、网络K歌,后期可能编曲。什么客所思、创新、得胜、isk直接过滤!

YAMAHA Steinberg UR28M 也可以在考虑范围内
shyhao123
创新声卡肯定是满足不了你的。因为他不支持ASIO协议,声卡的选择非常重要,ESI 和MAYA44这种怎么可能和MOTU的AE相比,MOTU公司是上世纪八十年代就开始做声卡的,而且只做声卡,他和电脑的发展几乎是一个时代的。其他的就连雅马哈、艾肯之类的大公司虽然也做声卡,但是声卡不是他们的专业,所谓闻道有先后,术业有专攻。MOTU是专业级别的。话筒可以选择铁三角的AT2035,日本品质,非常不错。话放的话建议你暂时没必要买,好的声卡配一个好的话筒就够了,如果你的话放本身质量不好的话,反而是画蛇添足。我是华声音频
追问
谢 久仰大名 还请教个问题 我的Isk5000声音很闷 是不是受潮了 以前没注意一直用EQ衰减250〜700 才能入耳
GRAScn
hackrsh
不管什么样子的配置就像你说的那样 环境是非常重要的
没有环境 即便是配置上万的装备照样出不来效果
bl...3@tom.com
有没考虑用调音台。。?我之前在录音房用的一款莱维特的麦克风。1W多块钱。搭配了小型调音台来用。噪音真的很低很低。录出来的声音也甚是满意。。从没试过那么好听的麦。。
追问
调音台只是调音台 一进一出的,我要调音台没有用啊