越狱结局为什么要把男主写死

小青清爱生活

越狱把男主写死主要是为女版越狱做铺垫。

在越狱大结局结局中受伤的林肯偷偷的出院并帮忙莎拉寻找麦克,莎拉在波塞冬分析师的屋外看到了麦克,然后让麦克冷静,随后潜入拯救麦克。

但是被分析师发现,幸好林肯及时赶到打晕了分析师。被警察逮捕之后的波塞冬以为自己赢了,因为迈克尔的身份还是通缉犯,却不知道警方要指控波塞冬谋杀中情局副局长。

扩展资料:

很多中国观众都是从《越狱》开始了解和关注美剧的,因此对迈克尔有着深厚的感情,虽然之前两季收视率有所降低,不少人认为没有开始那么好看了,但大多数观众还是坚持看到了最后,在期待中等到创作者为迈克尔等人的苦难生涯画上一个完美的句号。

在美剧迷的眼里,《越狱》不止是一部情节错综复杂、跌宕起伏的好剧,它更是一个时代的标志。因为《越狱》,中国人知道了“季”这个概念,知道网络上有个只干活不拿钱的“义工”字幕组,知道拖沓弱智的韩国偶像剧之外,还有一种极具技术含量以及智慧的美剧。