IIS6.0问题

IIS6.0更新服务器时替换了DLL文件,几小时后服务器页面无法访问报未能加载DLL错误,重新创建网站目录,重新发布网站程序等方法都试验过,还是没有解决,甚至在测试服务器... IIS6.0更新服务器时替换了DLL文件,几小时后服务器页面无法访问报未能加载DLL错误,重新创建网站目录,重新发布网站程序等方法都试验过,还是没有解决,甚至在测试服务器上重新安装了IIS 展开
匿名用户
1、如果提示“网站正建设中”,说明你的IIS已经正常发挥作用了,这个页面上的内容就是IIS提供的。
2、“500内部服务器错误”说明IIS的基础功能已经正常了,但是无法正常解释你放入服务器(或服务器本身的)页面代码。
3、综上情况,你需要对IIS的设置做一些学习,知道怎么在IIS中设置一个自个的网站,知道怎么让你放入网站中的页面显示出来。
4、当然,不排除你的IIS自身有问题。
5、一般来说,要玩IIS,你需要使用windows2000 server版(建议ADV版),或使用windows2003。win98下的IIS是非常不稳定的(默认是不安装的),windows2000 Pro的IIS也是不好用的,winXP的IIS也是受限的(受winXP自身并发联接数限制)。

如果帮助到您,请记得采纳为满意答案哈,谢谢!祝您生活愉快! vae.la
镭速传输
匿名用户
你系统上面的网站很多不。不多的话先备份一下网站IIS然后重装一下系统了,建议你将系统的自动更新关闭,使用360或者其它杀毒软件的漏洞修复功能就可以了。
匿名用户
还原试试呢