2013年最新流行好听劲爆DJ,有什么,给我介绍一下。要100多首 40

百度网友4244bc4
低音炮(改Sata)New2009上头系列
金色年华DJ
非主流 DJ 加快舞曲音乐 超劲爆
眉飞色舞
蹦吧啦 Bo Ba La DJ小可
僵尸 Zombie DJ小可
弄你 DJ小可
午夜DJ
电音之王DJ专用版
龙电天下
真心至上DJ
经典老歌 DJ
不变的音乐
摇啊摇DJ
迪斯科舞厅(Discotheque) DJ
天上人间
渴死的鱼 DJ版
安室奈美惠-In the spotlight(TOKYO)
安室奈美惠-NAKED
甩葱歌-dj-版-加快
DJ-电音十三-加快
Canto della liberta(鬼步舞曲。。专用)
Dj非主流超级劲爆嗨曲 Qq 空间专用音乐(精品。。)
It is ok 英文 DJ 舞曲(好听&经典)
非主流-DJ-舞曲 英文
Xiang 非主流劲爆 Dj 舞曲
非主流-DJ-加快舞曲音乐 超劲爆 非主流劲爆
Justin Bieber-Love Me
非主流-咚巴拉
Can you feel it (非诚勿扰主题曲)
车载-低音炮-DJ
闪电部队进行曲(经典。。。)
罗百吉超嗨派对连续组曲14
劲爆专辑 超嗨旋律劲爆 Dj 舞曲 DJ舞曲专辑
舞曲 超嗨曲 时尚劲爆 Dj 重低音汽车慢摇舞曲
最新 Dj 舞曲 超嗨好听的 劲爆Dj 现场串烧
Dj - 2 - 少帅打造 鬼步舞 电音
没有蛀牙 Dj
劲乐团 - V3
Dj - 全球疯狂流行最新单曲
鬼步电音冲击版伴奏
Mc - 墨情鬼步电音舞曲喊麦伴奏
Mc - 3 - 鬼步电音
Club 完美电音格调
随心所欲 给力 2011魅力电音 Dj 大磊
Dj舞曲 - Dj总统
羽落 电音 舞曲
电音 Dj 挑逗战机
Dj 舞曲 电音
电音 重鼓 开场
夜 店 慢 摇 电 音
ヘャ 电音 Dj ャメ
电音 酒吧专用 Dj
打碟 串烧 电音 口哨 疯狂嗨音 Dj 舞曲
电音 House 阿玛尼 酒吧专用
Dj 非主流超级劲爆嗨曲 Qq 空间专用音乐
苏荷原唱 牛叫声 欢快气氛 定单伴奏
NO ONE SLEEP IN TOKYO --EDO BOYS
NIGHT OF FIRE --NIKO
KILLING MY LOVE --LESLIE PARRISH
ONE NIGHT IN ARABIA --GO GO GIRLS
chenparty 德国童声
不变的音乐
我多想抱着你哭 dj小磊
黄昏【疯狂电音舞曲】
串烧一条龙
小三你好贱
怎么办我爱你
曲终人未散寸断
prisoner of love
down jay sean
insomnia Craig David
not afraid 阿姆
with you chris brown
sexy back 贾斯汀
summer love 贾斯汀
heal the wolrd 迈克尔杰克逊
love at first sight 凯莉米洛
星象仪 大冢爱
玫瑰花的葬礼 许嵩
anytime Kelly Clarkson
the loneliness babyface
obsessed Mariah Caerey
lovin you 东方神起
o8966992
StoneBrige & Dayeene - The Morning After
DJ Shah - Don't Wake Me Up
Rex Mundi feat.Susana - Nothing At All
Timofey & Bartosz Brenes feat.Jerique - Hear My Call
Cerf,Mitiska & Jaren - Beggin'You
Mischa Daniels vs De Nuit - All That Mattered (Love You Down)
Ron Hagen & Pascal M - Riddles In Sand
Andy Moor & Ashley Wallbrige feat.Meighan Nealon - Faces
John O'Callghan feat.Sarah Howells - Find Youself
Armin Van Buuren feat.VanVelzen - Broken Tonight
Andre Flux & Sun Purple - Around The Sun
Andrey Sher - Foggy Morning
Antoine Montana & Reen - Dance (Club Mix Dub)
Babybooster - Shine In My Life (Dj Hyo Radio Edit)
BassType feat. Joshua - Everything
Brisby & Jingles - She´s like the wind (Club Mix)
Chris Galmon - Edge Of Seventeen (Andy Ztoned Club Mix)
Clubhunter - Do Me (Discoduck Radio Edit)
DIANA - This Night With You
Dj Fish feat. Rares & Joshua - Take Me With You (Extended Mix)
DJ Juan Martinez - Don't Break My Heart
Eyesman - End Of Time
1.lonely (这首歌只要到迪厅还是KTV什么的,都是很流行的舞曲)

2.冰河时代 (这首是典型的DJ舞曲)

3.BOA的日本红白歌唱大赛主打歌 (这首舞曲也很劲爆)

4.yeyeye耶耶耶 (这首慢摇类型的迪吧舞曲怎么能少勒)

5.hip-hop (这首是爵士类型的舞曲,虽然是女声唱的,但是很有节奏感的)

6.time to rock (是舞曲大帝国里面的劲爆的DJ舞曲)

7.buckle up n chuggeluck heaven (节奏感特别强)

8.everybody dance now——x-man (很好听的一首很好听的舞曲,听到了就有那种想dance的feel了)

9.do something——birtney (N多人也喜欢用它作为跳舞背景音乐,超动感)

10.floorfiller——a teens (超好听的非主流的dj舞曲)

11.Move something——LL Cool (男生应该很喜欢,很嘻哈的劲爆类型的舞曲)

12.headstrong——ashley tisdale (是一首比较新的劲爆舞曲,而且有点JAZZ味道的舞曲哦···)

13.dirty pop——n'sync (超级男孩唱的,带点电音,也是属于很经典的dj舞曲)

14.beep——黑眼豆豆+小野猫 (偶觉得是蛮sexy的舞曲,很适合女生跳舞)

15.get the party started (也是DJ的舞曲大帝国之一歌)
鄂E517面
走你2013dj版