魅族手机快应用如何关闭推送

山水阿锐
方法/步骤
第一步:首先我们在自己的手机桌面上找到“设置”图标,如下图所示,扳手图案,不同型号手机可能图案不一样。
魅族手机怎么关闭软件在通知和状态栏推送消息
第二步:点击“设置”图标进入到设置界面,如下图所示,找到“通知和状态栏”一栏,然后点击进入通知和状态栏。
魅族手机怎么关闭软件在通知和状态栏推送消息
第三步:进入到“通知和状态栏”界面后,可以看到有很多可以设置选择的地方,在这里我们找到“通知智能管理”,如下图所示红色框住的地方,然后点击这个地方。
魅族手机怎么关闭软件在通知和状态栏推送消息
第四步:进入到“通知智能管理”界面后,可以看到手机上已经安装的各种应用软件的通知自动提醒或不提醒的状态,如下图所示,下面以“地图”为例,可以看到地图的状态是通知自动提醒状态。接下来是重点地方了,我们点击“地图”进行下一步设置。
魅族手机怎么关闭软件在通知和状态栏推送消息
第五步:进入到应用软件“地图”界面后,如下图所示,可以看到红色框住的地方“允许通知”是已选择状态,表示这个应用会自动推送通知和任务栏消息。下面单击此选择框即可取消选择。
魅族手机怎么关闭软件在通知和状态栏推送消息
第六步:取消“允许通知”选择后如下图所示,界面为灰色状态,此时这个应用软件就不会自动推送消息到通知和任务栏了。
魅族手机怎么关闭软件在通知和状态栏推送消息
第七步:当我们想接受该应用软件的通知消息但又不想要该应用软件推送消息到手机顶部悬浮窗口怎么办,下面介绍取消悬浮通知的方法。如下图所示,在应用软件界面上看到“悬浮通知”是已选择状态,单击此处即可取消选择。
魅族手机怎么关闭软件在通知和状态栏推送消息
第八步:“悬浮通知”取消后如下图所示,这样这个应用软件就不会推送消息到手机顶部悬浮窗口了。
魅族手机怎么关闭软件在通知和状态栏推送消息
快乐专家666

魅族手机快应用如何关闭推送的话,这个基本上就是在设置里面有一个推送通知,在那里关闭就好了。
250ya83
情感倾听者

魅族手机快应用关闭推送可在收到推送消息时长按该消息收纳此类通知;或长按该消息后点击更多设置,关闭该APP的“允许通知”权限。
舌此先生6

魅族手机当中有一点比较麻烦的就是它总喜欢推荐一些快应用或者是其他的一些程序可以选择,点击进去以后选择取消。或者是推送的过程当中直接选择取消他的通知选项。
情感老师毛哥
魅族手机快应用如何关闭推送这个的话应该在魅族手机后台,然后的话点击一下这个推送,然后直接关闭就可以了。