这副画的作者是

那就算了嘛
梁洁华博士,广东顺德人,香港顺德联谊总会荣誉会长,全国中华海外联谊会理事,中山大学名誉博士,清华大学顾问教授,第四军医大学顾问教授,已故香港著名实业家、慈善家梁銶琚博士之爱女。
梁洁华自幼喜欢绘画,曾师从岭南名家鲍少游、赵少昂等学习中国传统绘画,后又随中国早期油画家徐东白、伍步云、高见龙等学习西方绘画,而于素描着力为甚。她对来自西方艺术观念系统之中的观察方式与表达方式十分熟稔,使得她画中的人物既有中国水墨的精蕴又有现代视觉元素可资观赏。其写实主义的人物形体描绘与高古飘逸的笔法相映成趣,几令人追忆起唐代画家吴道子的“吴带当风”的精神品格。
望楼主采纳。
开心的朵朵很开心
梁洁华,梁洁华博士,广东顺德人,香港顺德联谊总会荣誉会长,全国中华海外联谊会理事,中山大学名誉博士,清华大学顾问教授,第四军医大学顾问教授,已故香港著名实业家、慈善家梁銶琚博士之爱女。梁洁华博士幼承庭训,得其先严梁銶琚博士之谆诲,雅好艺术,修养深厚,尤其对绘画孜孜不倦,曾师从徐东白、赵少昂、伍步云等大师研习中、西画,受业于林仰山、罗香林等名师研习中国历史文化,博采众长,融会贯通,创造出自己的风格和特色。其取材命意,古雅而独特,意境清丽而华美。近年来,更不遗余力支持推广中西文化艺术。
lklllyy
上面不是写着“梁洁华”吗
time绵花糖
  梁洁华嘛,上面写着呢!