中国移动现在怎么查流量? 15

我以前查流量都是直接拨打1008611就有两条短信发过来,一条是显示话费,一条是已使用流量,但现在拨打1008611只发一条显示话费的了,请问怎么查流量,不要复杂的,要直... 我以前查流量都是直接拨打1008611就有两条短信发过来,一条是显示话费,一条是已使用流量,但现在拨打1008611只发一条显示话费的了,请问怎么查流量,不要复杂的,要直接拨打就发短信过来的那种.. 展开
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
可以通过以下方式查询:
登录中国移动官网,点击右侧“流量查询”;
下载并登录10086APP,点击首页“套餐余量”;
以上路径以查询页面实际显示情况为准,如有疑问,可拨打当地10086具体咨询。
爱聊休闲娱乐

可以用微信查中国移支流量。下面介绍具体制作方法供参考:

1、首先打开微信,然后点击右下角的我,如图所示。

2、打开页面后,点击支付,如图所示。

3、打开支付页面后,点击手机充值,如图所示。

4、打开手机充值页面后,点击页面下方的手机营业厅,如图所示。

5、打开手机营业厅后,输入手机号,然后点击下一步。

6、打开手机营业厅页面后,点击查看。

7、输入校验码,然后点击确定,如图所示。

8、完成。

一颗山竹的梦想

根据你的情况,建议直接拨打10086人工客服,这样电话挂完之后会直接有相关的短信过来。

查询中国移动的流量,从微信也是可以的,方法也比较简单:

1、关注移动号码对应当地的公众号,这里以“河南移动10086”为例,搜索关注即可。

2、根据相关指示绑定手机号码。

3、在横排列表中,选择业务查询-->流量查询,显示的结果就是你当前的流量使用情况。

浩海游戏

称马你0M