买二手车,如何检查它的发动机有没有大修过?

我想买二手车了,但是,听别人说,好多二手车都是用报废车拼凑的,而且发动机是经过大修的,经常出问题!所以想麻烦朋友们帮忙支招……购买二手车的好方法…谢谢... 我想买二手车了,但是,听别人说,好多二手车都是用报废车拼凑的,而且发动机是经过大修的,经常出问题!所以想麻烦朋友们帮忙支招……购买二手车的好方法…谢谢 展开
米那枷
二手车买的时候要看好 最好不要找车贩子
怕报废车拼凑? 可以检查车辆的大架号和发动机上的号码是不是一致 注意是否涂改私刻车架号
看是否修过发动机? 注意看看发动机部件结合处有没有密封胶 一般修过的车会多少被看到涂抹的痕迹 红色和黑色是修理厂常用的胶色 变速箱也要看看
另外还要看看是不是事故车 板金怎么样 事故车存在安全隐患 轻敲车身各部位 看发出的声音一样不
我最后劝你 如果不懂 不要轻易买2手车 2手车多少都会有毛病 繁繁琐琐的修理也是时间上的浪费
看好在出手 别被忽悠了
37...8@qq.com
看车发动机大架号