男友为什么隔两天联系

缥缈录220

男友隔两天再联系你,这个也非常正常的事情呀,可能你的男友是一个内向型的男孩子,那么他平常是不爱说话的,也不知道怎么向你表达他内心当中对你的爱。所以他不知道跟你说什么,而且在跟你谈话的过程中,他不晓得哪句话说错了就得罪你了,所以他也不敢去大说特说的。

再一个就是你的男朋友工作比较忙一些吧,那么他有时候是没有时间去和你说话的。就是聊天的话天天聊也不知道聊什么呀,所以有的时候你一定要理解理解的。因为毕竟情侣之间一定要多一分包容,多一分理解的,这样才能使你们两个人的感情更加的长久。

我觉得隔两天聊一次天,这个也是很正常的事情,那么你就不要为此而纠结了。他可能没有天天聊天的那个习惯吧,隔两天聊一次天,并不代表他就不爱你了,所以没有必要纠结这些的,没有意义。
无聊者的情感事务所
情感倾听者

无聊者的情感事务所

欲情故纵的手段而已,一天在忙难道连看看手机都时间都没有嘛?
还有一种可能就是你这个男友是个海王,养了很多鱼,一天在和很多女性交流,两天联系你一次,是把你给忘记了而已。
当然了具体你男友是个怎样的人,还是需要你自己取观察。
空空空挡33
是不是很忙,可以问一下。