男主是南宫夜,女主是杨云,这本小说是什么名字?

柑橘予春天
霸爱绝宠:总裁的小娇妻
作者:宅女一号
主角:南宫烈 杨云
简介:
  她是平朝皇帝不受宠的女儿,在皇宫扮演柔弱乖乖女角色,但实际上却是武功高强活泼可爱的公主,一次意外令她穿越到现代,因此认识了他,他霸道疯狂的爱令她窒息也令她想逃避,但她不是现代人的身份更令她对他却步。。。
  从第一眼看到她,他就知道自己沦陷了,因为爱,所以他疯狂,他掠夺,他不顾一切的想毁了她向往自由的羽翼,因为她只能活在他的羽翼之下。。。
  南宫烈:你是我的,别想逃开,不然我会毁了你。。。
  司徒夜:丫头,在这个世界上,我们是最亲的人,别想抛弃我。。。
  英洛:从第一眼见到你就已经爱上你,为了你,甘愿穿越未来追寻你。。。 杨离风:我知道我们不可能,我只想默默的守在你身边,为你付出一切,不求回报。。。

望采纳哦。
O(∩_∩)O~
qazwsx61
冰山王子看上我/爱上冰山王子
追问
那个女主是穿越吗?我记得名字是霸爱绝宠,可是找这个名字找不到
追答
我收了女主没有叫杨云的,叫南宫夜的挺多还有《我的天下 gl》、 阴佞少爷的禁爱 、御兽小娘子、神的觉醒
、我的天下GL BY、综漫——寻.命运之旅、两情若是长久时、绝色妖精在古代
探游记lilsa
双面王爷,绝艳少主