LOL英雄联盟 诺克萨斯之手符文应该怎么配? 40

神笔是
一个英雄要用什么符文,得从他走的路线,以及前期造成伤害的方式,和本身能力等来做讨论。
首先看诺克萨斯这个英雄,一般是作为上单,所以伤害和生存能力就尤为重要,由于没有突进技能,不需要追着人屁股后面砍,上单也不用频繁支援其他路,所以移动速度符文和天赋没有必要,对双抗血量等抗打能力要求高。
其次,伤害力。被动为ad加成ap伤害,Q为ad加成ad伤害,W为ad加成(攻击百分比也可以看作是ad加成)ad伤害,E为百分比破甲,R为ad加成真实伤害。可以看出,这个英雄伤害主要来源于技能,所以攻速无用。4个伤害技能均为ad加成,只有2个伤害技能为ad伤害,同时E有被动百分比破甲,这样ad收益就会高于破甲。
最后,防御力。由于无突进能力,团战时如对面阵形很好,adc和apc都不白痴的话,是很难打到后排的,同时有R的真实伤害在,诺克萨斯其实对前排的杀伤力是很足的。这样,就要求他有一定的留人能力,要秒杀对方突进保护己方后排,同时给予对方前排伤害,还要在队伍前方承受一定的伤害,所以出装一定要肉。冰锤、蓝盾、饮魔刀都是必备的。
但考虑到诺手上单的恐怖伤害,除了平砍或爆发伤害极高的英雄(剑姬、龙女、贾克斯、奥拉夫、阿卡利等)是没有谁能对A得过他的。所以符文可以偏进攻性,精华AD,放弃血量。
为了应付各种各样的上单,护甲与魔抗最好都有。
所以我建议红色 固定adx9
黄色 固定护甲x9
蓝色 固定魔抗x9
精华 固定adx9
注意,除了以上那两类英雄外,还有恢复机动性好的英雄是可以在与诺手换血中占到优势的,比如盲僧、刀妹、乌迪尔等,不过对操作要求就要高出诺手许多了。
还有一类是有很好的恢复力和机动性的英雄在对线时诺手完全占不到便宜的,比如奈德利、熔岩、天使等。
与这些英雄对线时不可轻视。虽然在操作上诺手比他们简单许多,但由于英雄问题,有些缺陷是无法弥补的。
zyk520cdd
楼主你好!如果楼主想要暴力点的话就这样吧!符文:红色6个护甲穿透。诺克打出来的都是真实伤害所以要一点护甲穿透。3个攻击力!黄色全部护甲保证你上的的生存能力!蓝色要看对面上单是什么了!如果是法师,全部成长魔抗。不过我一般都是弄全部攻击力,这样能让你前期更好的补刀。精华2个攻击速度1个攻击力!上攻击速度是为了尽早的叠加你的被动,这样大招打的伤害就越高!天赋一般都攻击类型的点21防御点9把生命值和护甲点上!现在的诺克被消弱的太厉害了!诺克一般都没什么人玩了!好了!手机快没电了!打累死了!希望能帮到楼主!谢谢望采纳!!!
rr896576396
天赋通用的21 9 0,线上消耗就21 0 9.符文推荐红色固定攻击(或者8个攻击+1个暴击,你懂得),黄色固定护甲,蓝色成长磨抗,控蓝不行可以34个回蓝。
Angel悸末
红色固定攻击或物穿,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗或回蓝,我推荐魔抗吧,毕竟诺手省着点用蓝还是够的,大精华可以是3个固定攻击,或两个固定攻击一个移动速度,配合天赋,还是不错的,就这样吧,望楼主采纳。。。O(∩_∩)O哈哈~
来个酸奶
诺克我觉得半肉输出流 红色物穿 黄色护甲没的说 蓝色还有精华我都推荐攻击力 我觉得就算诺克上单也好双上也好 蓝色攻击都是不错的选择 增强了前期的爆发