女友太强势,加上我对女友好过头了,长期不平等,最后很累,累到爆发,女友觉得我不好了和我分手怎么办?

我很爱她,很爱很爱,对她也很好,她也很幸福,但我对她太好了,付出太多,她没怎么付出,而且加上她天生气大,很强势,最后长期不平等,我很累,累到精神压抑,患得患失,最后反而女... 我很爱她,很爱很爱,对她也很好,她也很幸福,但我对她太好了,付出太多,她没怎么付出,而且加上她天生气大,很强势,最后长期不平等,我很累,累到精神压抑,患得患失,最后反而女友觉得我心理有问题,觉得我给她压力了,和我分手,为什么她就不能想想自身问题,明明是长期她让我累,我忍不了了,最后才变得给她压力的,怎么感觉好像是我本来就对她不好一样,分就分了,第一我对她特别好,反而是太好了,好过头了,感情不平等,第二我从没有伤害过她,对她不好,第三哪怕最后是她累了,我给她压力了和我分手,也是我先累了,她让我太累,我长期压抑的爆发而已,我没有主动对她不好,让她很累的事,为什么分手后把我当仇人一样???一丁点回忆和念想都没有?毕竟相恋一场,怎么把我当个恶人,好像是我从来都对她不好一样,好像是我伤害她多大多深一样,都说被偏爱的会想起当初的好,怎么在她心里全是我的不好????我很心寒,为什么??而且就算我再找她,她一丁点机会都不给我,难道我不好?我这个人不好?明明是她对让我很累啊!给她幸福过,一丁点联系机会都不给我,根本都不想重新认识我一样,想让我从这个世界消失一样?为什么如此厌恶,仇恨啊??!!! 展开
简兰姐姐
情感倾听者

感情中彼此双方也应该平等相处,你把自己低到尘埃里,连尊严都没有了,一个连自我都没有的人,你让女生去爱你什么?距离产生美,你所谓的对女生太好 ,让她很压抑很窒息,她需要自己的空间,对一个人太在意其实是一种束缚,对方也会很累的,会给对方造成无形的压力。你先冷静一段时间 ,你越纠缠她就越反感,先把自己的尊严捡起来。你们不会有重新复合的机会了,好好爱自己。
Jingshanjushil
你们之间的问题你都知道了就好办的。如果你觉得自己可以接受女友的缺点就和她好好沟通交流一下。把问题摆到台面上来,如果双方都愿意为对方改变的话你们俩的未来可期。会很幸福的。如果都不想继续下去了就只有分手了。
江城往后余生
老话说:女人心海底针,你对女友怎么怎么好,都是你一厢情愿的做法和想法,可能你真的不明白你女友真实的想法。老话说:女人的情天上云,你女友既然变了心,就有可能变成了另外一种人,她心里已经没有你也不记得曾经的情爱。你只能自己慢慢从痛苦中走出来才是上策。
独行侠客行万里

既然知道他强势,为什么,非得要改变之前的状况呢只要爱一个人就要包容她的一切否则闹到不可开交的地步得不偿失。
匿名用户

如果你爱上了一个,永远不可能在一起的人。请不要难过,不要纠缠他,不要伤害他。不管你有多么的思念,多么的不舍。你要明白,爱一个人,不是占有他,而是成全他。总会有一个人,跨过千山万水来到你面前,让你再次相信爱情。