玩LOL一团战就卡,怎么办? 15

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔Celeron(赛扬)G530@2.40GHz主板华擎H61M... 电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Celeron(赛扬) G530 @ 2.40GHz
主板 华擎 H61M-VS. (英特尔 H61 芯片组)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 英特尔 HD Graphics Family ( 1 GB / 华擎 )
显示器 Topview(冠捷) LCD2200 LCD-MONITOR ( 22 英寸 )
声卡 威盛 VT1708B/1702S/1708S 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC / 华擎
百度网友582b40682
楼主你好,造成你电脑卡的原因主要是显卡问题,建议你更换1GB的独立显卡,你目前的集成显卡性能不太好。另外,内存小也是一个原因!
1、尽量游戏时调低效果
2、游戏时后台不要运行其他程序
3、使用腾讯电脑管家“垃圾清理”清除垃圾文件,释放磁盘空间
4、尽量不要下载过多的东西在电脑里
以上方法可以帮助你缓解卡的问题~不过如果能提高配置那是最好了。
woainiquhao
卡屏就是显卡的问题,
而玩游戏卡屏的有很多情况,
第一,驱动不行,解决办法就是更新驱动。下载一个驱动人生2013试试。
第二,散热不行,你看你的温度表。。解决办法清理下电脑里面的灰尘,笔记本下面弄个什么风盘的,散热啊。
第三,硬件老化,这个是硬伤,什么都治不好,只有换。
希望能够帮助你
请采纳
显卡太差,内存不够。
你这个是集显啊,集显是没有专用的显存的,是共享内存作为显存的,这还坑爹的集显后面写着1G忽悠人。
如果集显占用到1G内存做显存用的话,那你系统就只能在使用剩下的1G了,开网页都卡。
要换的话建议还是整机换吧,还能留下硬盘发挥余热,米不够的话至少也得买个独立显卡来插上才能玩撸啊撸这类,
买独显了的话内存到是够了的
举世无双的爱
你显卡不行啊,团战时画面经常定住是不是,玩LOL你还是去网吧吧,你这个电脑显卡不适合玩大型游戏,一到画面波动大的时候就会卡屏了。要想在家里玩的话只有牺牲画质效果了,去游戏里把人物特效调成中等,环境特效调成差,阴影取消,垂直同步取消。这样看着有些别扭,但是团战应该不会卡了
追问
谢谢啊。我想换个显卡,是不是就没问题了?
追答
换个显卡可以的,你其他配置玩LOL都没有问题的,除非是你电脑里面故障导致画面很卡的,那种情况还显卡一样没有用。你一般玩LOL卡吗,就是不团战的时候,卡的话有可能是电脑有问题,那样看视频有时候会跳帧的,如果平时打打小兵不卡,到团战时很卡,就是显卡问题了,你换一个显卡就行了。
百度网友5e17f37
吧你的颜色什么的调到最低 在吧电脑清理清理 最后建议吧电脑内的扇热装置清一下