我和我男朋友在一起四年多了,对他我感觉到很失望,我还要和他一起走下去吗

我和我男朋友最开始是同事后来才发展成为男女朋友,他是一个虚荣心很强的人,平时我外面受到委屈,心里面难过时候他也不会主动关心一下,但是他很关心他身边的朋友和亲人。他父母一直... 我和我男朋友最开始是同事后来才发展成为男女朋友,他是一个虚荣心很强的人,平时我外面受到委屈,心里面难过时候他也不会主动关心一下,但是他很关心他身边的朋友和亲人。他父母一直也不喜欢我,一直以来都在难为我,也没有把我当成一家人,他父母说了,我们两个结婚房子和车子他们不管,从我到他家去就没有拿过他父母一分钱,家里面的东西都是我自己拿钱来买地,去年他父母要到镇上买房子来养老还让我拿钱出来,他父母在外务工了二十几年,现在却没钱。前两天他姐夫买了一辆车,找我们借钱,因为我男朋友业务上需要周转,他就没有借钱给他姐夫,过几天他姐夫打电话过来让我男朋友也买一辆,我男朋友说没钱,他姐夫就让我拿钱来买,结果我男朋友一晚上都没有睡着。实际上我手里面的钱就四万多一点,今年我26周岁了,我男朋友才23周岁,本来我想今年先存点钱回老家把房子修一下,明年在赚钱买个车。我身边的朋友都结婚生子了,我现在什么都没有。我内心却很想分手,但是我们老家比较封建,亲戚朋友都知道我跟现在的男朋友同居四年,所以我父母不希望我们分手。各位朋友希望能给我点建议,现在的我能怎么办? 展开
瓍伈洏緈
结婚是你结,不是你的乡亲们结,结婚是一辈子的事,选不选对人很重要,关系到你一生的幸福,不要因为一些闲言闲语就停止对幸福的探索,你觉得跟他以后会幸福吗