移动飞信业务是什么功能

我手机自带一个飞信软件,我刚进去了,会不会收费?…这样是不是已经开通了... 我手机自带一个飞信软件,我刚进去了,会不会收费?…这样是不是已经开通了 展开
帅帅的猪胖

飞信是中国移动推出的产品,面向个人用户提供通信升级服务,以手机号码为基础打造通信+社交新体验;面向企业提供办公及沟通解决方案帮助企业实现创新式团队管理

飞信通过移动化办公解决方案、企业智能通信解决方案、企业知识管理解决方案、企业班组管理解决方案、移动会议管理解决方案等5大解决方案,提供企业、团队、群体个性化ICT门户,提高企业管理的效率。

飞信基础功能是免费的,默认为客户提供,无需开通飞信基础功能,直接登录飞信客户端或者网站注册即可使用。

扩展资料:

1、现飞信基础功能默认为客户提供,无需开通飞信基础功能,直接登录飞信客户端或者网站注册即可使用。

2、如办理过户,飞信需重新申请开通,原飞信资料全部被取消。

3、缴费开机后需一定时间飞信才能恢复正常使用。

4、长期未登录会被暂时冻结账号。

5、开通飞信后,系统自动分配飞信号及生成个人资料中的基本信息,如注销飞信再开通,飞信号不变。

6、除移动以外的客户仅能使用飞信基础功能,具体计费需咨询其运营商。

百度网友55165cc

飞信具有以下功能:

1、免费短信:通过飞信向好友发送信息完全免费,好友如不在线,信息将以短信的形式自动转发到对方手机上,保证信息即时到达不丢失。

2、多人通话:飞信不受任何限制,随时随地与好友语聊。

3、多终端登录:飞信全面支持手机和电脑的多终端登录以及应用时的任意切换,保证用户的永不离线。实现无缝链接的多端信息接收,让您随时随地都可以与好友保持畅快有效的沟通。

4、安全沟通:只有被用户授权为好友时,对方才可与自己通话和发短信,不用手机号码只留飞信号码,安全方便。但飞信可以和手机一样,向移动手机发送短信,只需向对方手机发出好友邀请,即使对方并非添加也可发送短信。

5、三网沟通:联通和电信用户也可以注册和使用飞信,三网互通。

6、飞信电话:2014年,新版中国移动飞信火热上线,正式更名为2014和沟通版。该版本基于全新架构开发,不仅具有时下流行的设计风格和视觉效果,还为用户提供了飞信电话等众多新功能。

拓展资料

1、中国移动通信集团有限公司英文名“China Mobile Communications Group Co.,Ltd” ,(简称“中国移动”),于2000年4月20日成立,是一家基于GSM,TD-SCDMA和TD-LTE制式网络的移动通信运营商。

2、中国移动通信集团公司是根据国家关于电信体制改革的部署和要求,在原中国电信移动通信资产总体剥离的基础上组建的国有骨干企业。2000年5月16日正式挂牌。

3、中国移动通信集团公司全资拥有中国移动(香港)集团有限公司,由其控股的中国移动有限公司(简称“上市公司”)在国内31个省(自治区、直辖市)和香港特别行政区设立全资子公司,并在香港和纽约上市。

4、飞信是中国移动推出的“综合通信服务”,即融合语音(IVR)、GPRS、短信等多种通信方式,覆盖三种不同形态(完全实时、准实时和非实时)的客户通信需求,实现互联网和移动网之间的无缝通信服务。

5、飞信不但可以免费从PC给手机发短信,而且不受任何限制,能够随时随地与好友开始语聊,并享受超低语聊资费。在飞信的基础上研发的飞聊也于2011年9月28日发布,可以实现跨平台免费短信发送。

游轶的小站教程

飞信(英语:Fetion)是中国移动推出的“综合通信服务”,可以实现互联网和移动网间的无缝通信服务。但在使用过程中可能会产生相应的流量使用费用,收取移动数据流量费,具体可咨询您的运营商。

飞信具有以下功能:

免费短信:通过飞信向好友发送信息完全免费,好友如不在线,信息将以短信的形式自动转发到对方手机上,保证信息即时到达不丢失。

多人通话:飞信不受任何限制,随时随地与好友语聊。

多终端登录:飞信全面支持手机和电脑的多终端登录以及应用时的任意切换,保证用户的永不离线。实现无缝链接的多端信息接收,让您随时随地都可以与好友保持畅快有效的沟通。

安全沟通:只有被用户授权为好友时,对方才可与自己通话和发短信,不用手机号码只留飞信号码,安全方便。但飞信可以和手机一样,向移动手机发送短信,只需向对方手机发出好友邀请,即使对方并非添加也可发送短信。

三网沟通:联通和电信用户也可以注册和使用飞信,三网互通。

飞信电话:2014年,新版中国移动飞信火热上线,正式更名为2014和沟通版。该版本基于全新架构开发,不仅具有时下流行的设计风格和视觉效果,还为用户提供了飞信电话等众多新功能。

拓展资料

飞信是中国移动的综合通信服务,是融合语音(IVR)、GPRS、短信等多种通信方式,覆盖三种不同形态(完全实时的语音服务、准实时的文字和小数据量通信服务、非实时的通信服务)的客户通信需求,实现互联网、移动互联网和移动网间的无缝通信服务。飞信首次于2007年5月发行。

飞信不但可以免费从PC给手机发短信,而且不受任何限制,能够随时随地与好友开始语聊,并享受超低语聊资费。登录飞信手机客户端,随时随地与好友聊天,无限发送免费短信,加入多方语音通话,让您的手机带您畅享飞信移动新生活,无缝沟通、永不离线!首次使用时,可以在电脑上或是手机上注册开通使用。

参考资料

中国移动和飞信官网  飞信_百度百科

来自美术馆英俊的蝙蝠侠

手机飞信是一种通讯功能业务,但在使用过程中要产生相应的使用费用,要收取移动数据流量费。使用飞信给非好友发短信,要收取短信费。

通过手机客户端发飞信,费用如下:
针对移动飞信客户:
如果您选择聊天窗口发消息的话,都是免费的。
如果选择发短信的话,给移动飞信好友发送是免费的;给联通、电信飞信好友或非好友发送是收费的。

针对联通、电信飞信客户:
如果您选择聊天窗口发消息的话,都是免费的,并且无限制,但是对方需要登录飞信软件接收。如果对方没在线的话,下次登录会接收到。
如果选择发短信的话,您登录电脑客户端,每月可以免费给移动飞信好友发送50条免费短信。无法给联通、电信和未添加成功的移动用户发送飞信短信。

拓展资料:

   飞信支持多点登陆,手机电脑同时在线,不受任何限制,无缝链接的多端信息接收,MP3、图片和普通OFFICE文件任意传输,随时随地与好友畅聊。

除手机号码(移动,联通,电信)注册之外,飞信还支持邮箱和昵称注册。邮箱和昵称注册实现没有手机也能享受免费短信。每月赠送3条,可用飞信积分额外免费兑换短信包。好友不在线,免费短信直接送达对方手机。

匿名用户
只开通飞信业务没有月功能费,但在使用过程中要产生相应的使用费用,例如:通过手机客户端使用飞信,要收取移动数据流量费。使用飞信给非好友发短信,要收取短信费。开通飞信会员要收取月功能费5元/月等等。

通过手机客户端发飞信,费用如下:
针对移动飞信客户:
如果您选择聊天窗口发消息的话,都是免费的。
如果选择发短信的话,给移动飞信好友发送是免费的;给联通、电信飞信好友或非好友发送是收费的。

针对联通、电信飞信客户:
如果您选择聊天窗口发消息的话,都是免费的,并且无限制,但是对方需要登录飞信软件接收。如果对方没在线的话,下次登录会接收到。
如果选择发短信的话,您登录电脑客户端,每月可以免费给移动飞信好友发送50条免费短信。无法给联通、电信和未添加成功的移动用户发送飞信短信。