前列腺炎可以治疗吗?

静好岁月6F
前列腺炎彻底根治,首先要正确认识前列腺炎。要对这个疾病有所认识,纠正生活习惯,思想放松,生活规律,包括作息规律、性生活规律,不要长时间久坐,一小时左右起来活动8-10分钟。另外,还要适度控制饮食,部分患者可能需要药物控制。

前列腺炎主要指慢性非细菌性前列腺炎,一般是不良生活习惯造成,是退行性变,像腰肌劳损一样,是长期慢性生活当中的不良习惯造成。前列腺炎不会严重威胁生命,但是会影响生活质量,比如影响排尿,导致尿频、尿急、尿不尽,有人会出现疼痛,比如会阴疼痛、排尿疼痛等,影响生活质量。有一种慢性前列腺炎又叫细菌性前列腺炎,只占很小一部分,如果能够找到病原体,大多数可以治愈。
稀果师027200
这是一个常见病,是可以治疗的,就是疗程要长一点,至少要用药两周以上才能有效。
医联媒体