为何电脑浏览器突然看不了优酷、土豆等视频网站的视频了?(问题如下图所示)也下载不了,求高手帮忙!

xiuliinlove
1、一般是浏览器或者软件启用了广告屏蔽功能,如图一的情况可以耐心等待直到右上角倒计时结束,或者去优酷网站找解除屏蔽广告的方法。
2、可能视频源文件因为种种原因被删除,图2的情况就很像。这种情况只能重新寻找视频源,或者碰到喜爱的视频直接下载回来,放到自己手里才是最保险的,网络上很多资源,但也经常流失很多资源。
3、可以尝试升级优酷客户端,最好去优酷官网下载。
4、多换几个浏览器尝试也是一种方法。
蓝辰幻梦
使用过360电脑专家了没?可以尝试下。一般常见的简单问题,都可以自己解决
纺间DXc7c
这个应该只是部分视频不能看。。主要原因现在都在搞网络版权问题。。我也遇到过类似的情况。我们唯一能做的就是重新选择。你也可以把你要找在视频在百度里搜索。点搜索结果观看。有时候会提醒下播放器,你自己下一个就行了/。