如何重装电脑系统?

匿名用户

1、将系统盘插入电脑。

2、重新启动电脑,进入BIOS,在BIOS里设置系统盘为首选引导设备。

*不同的主板BIOS设置均不相同,请自行参考主板的说明书进行设置。

3、重新启动后,系统从系统盘开始引导,引导后就是正常的安装了。

4、根据系统的安装提示,完成系统安装。

桂林伟创电脑打印机

首先需要准备一个U盘,做一个U盘PE系统,然后电脑启动U盘PE重装即可
帐号已注销
可以用360系统重装大师,360系统重装大师是一款一键式系统重装工具,支持Win7/XP系统的在线重装。相对于光盘重装或者镜像还原或者GHOST等方式,其优点是:安全无毒,快捷方便,驱动可自动备份恢复等优点
jintianlijunb6ac9aa

以我多年前自己动手的体会,重做系统,这不是几句话能说清楚的。可简可繁。简单的,在网上下载一个“一键装机”,就能实现重做系统了,但里面的广告少不了。要想做的系统干干净净,那比较繁琐,网上都有介绍。
爱学习和爱分享

方法一:用电脑系统自带的恢复功能重装系统。以下以WIN10系统为例给大家介绍一下重装的步骤(系统版本不同,操作略有差异)。

2.
点击开始菜单,选择设置按钮。

3.
点击更新和安全-windows安全-查看更新历史记录。

4.
继续选择恢复选项,等待跳转到下一个页面。