女朋友很自私怎么办?

女朋友经常以各种理由删我的微信,有时候心情不好或者我不给他买衣服就删除我的微信。有时候连情况都没有调查清楚就删我的微信,经常无理取闹。我跟苦恼。有时候感觉是在利用我,一旦... 女朋友经常以各种理由删我的微信,有时候心情不好或者我不给他买衣服就删除我的微信。有时候连情况都没有调查清楚就删我的微信,经常无理取闹。我跟苦恼。有时候感觉是在利用我,一旦目的达成,就把我凉一边了。你说我有必要再谈下去吗这是真正的感情吗 展开
百花艳丽其中

人性这东西,挺复杂的,不能纯粹用一维的表象去判断。比如题主女朋友,看起来很自私很无理取闹一个人,难道她所有待人接物就一定是这样吗,其实不然。很有可能她平时对待别的朋友挺通情达理,很有可能她对以前的男朋友也温声细语的。甚至她一开始和题主恋爱的时候,应该也不会是现在这副模样,这都随着两个人相处潜移默化改变的。

在恋爱中爱她对她好,固然是一件好事。但如果这种爱变得毫无保留,毫无底线,甚至是到了犯贱的地步,那么人性的弱点会让她把这一切想作理所应当,自然也就不愿意去顾及你的感受。所以我觉得这个问题下,题主自身也有值得反思的地方。如果她本就是一个自私的人,那说明你在恋爱的选择上就有问题,如果她是在和你交往中逐渐转变成这幅模样,那你也要考虑自己是不是爱得太过于卑微。

事情发展到这个地步,你指望她能哪天良心发现痛改前非好好和你相处,可能性几乎是没有的。要么你当断则断及时止损,那也算是挺有魄力,或者你别管试着调整,自己强硬起来,看她能否会有转变,这样多少也能图个希望。最坏的选择就是所谓的等到死心,迟早会有那么一天,相处又如此痛苦,又何必浪费生命呢?

仙女可爱到炸

(一) 不考虑男友的经济状况,希望男友每天请吃好的和好的, 要求送贵重的礼物。
(二)恋爱中强烈占有欲,甚至不许男友周末单独和他的好友聚会。
(三)婚后不愿多做家务,试图培养老公学做家务;常常有钱有时间精心装扮自己, 却没有时间收拾屋子,准备可口的饭菜。
(四)在家都要自己说了算, 反感甚至阻拦老公合理的爱好。
(五)只考虑,帮助娘家的困难, 很少考虑,帮助婆家的困难,甚至阻拦老公合理的孝顺行为。
(六)对婆家人表现冷淡不欢迎,甚至阻拦婆家人来家里。
(七)紧握家中经济大权,对老公的花销常常盘问又审查。
(八)自己的感受重要过老公的感受。遇到争执,都要老公让步;争执过后, 都要老公先开口和解。
虽然自私只是个人行为问题,并没有危害社会,别人也无权强行要求,但一个人过于自私,会让身边人觉得心寒,女人只要有这样的表现也就让她有多远走多远。和这样自私的人发生的恋情注定不会长久!
对照以上几点都占,那就没必要继续交往了。
前前前前男友
情感倾听者

前前前前男友

每个人性格都不一样,假如你们已经很久感情,但是对方却依旧没有改变,我建议分手。寻找合适对象
墓余窝4

男子汉要有宽阔的胸襟和包容的情怀。如果不是原则问题,你要尽可能地包容她。人都是有血有肉的情感动物,相处时间长了,她会慢慢发现自己的自私任性给你们的爱蒙上了几缕尘埃。如果珍惜这分情缘,她会有内疚感从而改掉这些毛病的。但是需要你一定的耐心加细心。因为感情这东西是需要时间磨合的,就象美酒一样,历久弥醇。
阿月蝴蝶君
个人觉得可以考虑换个女友
你可能无法满足她的物质需求
而且也觉得她就是在利用你
如果你的家庭条件不是那么出类拔萃的话
还是不要和对方处了
否则你起码会损失一大笔财产
并且最后会人财两空