北京英语培训机构如何排名?

北京聚集着众多全国顶尖的线上少儿英语培训机构,此外还涌动着许多线上英语机构,要把这些机构挑出最好的排个名,实在是不知道如何下手。... 北京聚集着众多全国顶尖的线上少儿英语培训机构,此外还涌动着许多线上英语机构,要把这些机构挑出最好的排个名,实在是不知道如何下手。 展开
颖川英语
  在北京,很多学习英语的朋友会问我北京英语机构排名?北京英语机构榜单是什么?其实没有所谓的真正的排名顺序,看排名,主要是看机构的教学特点优势在哪里?选择北京英语机构一定要看英语机构实力才行。大致可以下几方面来评判:

  1、品牌知名度

  一家好的线上英语培训机构一定会为大众所知,名气也是靠学员口碑积攒出来的。

  2、考察外教师资

  外教老师一定要口语发音标准,且持有国际教师资格证,有多年的教学经验。外教不要经常变,孩子接受能力有限,不适合每天换一个老师,最好是固定外教一对一培训比较好。

  3、学习效果

  说到学习效果,一定要介绍这家英语培训机构—阿卡索外教网,这家有效果保障合同,明确标注了,学习没有效果,可以免费重修,这条款给用户很大的保障,就不怕学了没有效果还浪费时间金钱了。

  试听一节阿卡索外教网的免费试听课程:【点击领取真人外教一对一免费体验课】觉得外教很耐心很专业,五星推荐!

  4、收费性价比

  并不是说学费价格贵或者是便宜就是好的,需要收费与培训效果成正比。

  5、试听课

  一定要利用英语培训机构提供的免费试听课程体验了解。

  英语学习是一个系统性的工程。特别是学成之后都是要应用到更多实际的工作生活中,要真正的得到英语能力的提升才可以,所以教学实力是英语能力提升的关键
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
北京聚集着众多全国顶尖的线上少儿英语培训机构,此外还涌动着许多线上英语机构,要把这些机构挑出最好的排个名,实在是不知道如何下手。

实际上,北京的家长想知道北京少儿英语机构的排名,还是想作为参考,由此给孩子找到一个最适合他的英语机构。家长想对比不同的机构,我倒是可以教给家长两种方法。

根据线下机构特点来对比:

线下英语机构的普遍特点为何,我相信各位北京家长都绝不陌生。

首先在老师,线下英语机构多以中教或中教+外教的教学模式为主,实际上最适合孩子英语学习的课堂环境还是全英文环境,所以选择欧美外教全英文授课的线上机构较好。

其次在课堂模式,线下英语机构以集体制教学为主,一个班的孩子过多,水平参差不齐,老师分身乏术,孩子也缺少表现的机会,这样的英语课堂效率低、进度慢。由此,小班制教学的线上机构更是家长的首选。

但线下机构在配置上有一个优点,即固定老师在固定的时间教固定的学生,这样设置有其科学性,固定的老师能通过长期的相处了解每个孩子的学习特点和学习水平变化,给予学生恰当的建议和帮助;固定的上课时间能让学生形成按时学习的意识,从而慢慢形成良好的学习习惯。家长在选择线上机构时,一定不要忘记考虑这两个重点。

根据孩子的学习需求对比:

孩子的性格、喜好、英语基础都不同,由此衍生出了众多不同的学习需求。

有的孩子性格活泼开朗,英语基础很好,这样的孩子更适合一对一学习模式,但家长需要警惕流动外教,另外一对一较为单调乏味,长期上下来可能会消磨孩子的学习兴趣。

有的孩子性格较为内向,英语基础较薄弱,让这样的孩子独自面对外教,TA的心理压力较大,但人太多的课堂又会影响学习效率,那么一对二模式就是最适合的。一对二模式即一个外教在线教两个孩子,这样的课堂氛围较一对一更活跃,且孩子处在这样的环境中,跟同龄人的话题更多,也更容易被同龄人激起学习积极性,学习效果照样不错。

主推一对二模式,既聘请欧美外教,又遵循固定外教、固定上课时间、固定学伴三原则的机构,首推培训机构。