舒淇自称无聊时会找个男人玩,与老公结婚太晚就是因为看不上他,你怎么看?

一个奇怪的男孩

舒淇前不久在节目中自曝:”无聊就会想要找个男人来玩玩感情。“随后的舒淇更是开始调侃起了自家老公冯德伦,甚至表示自己之所以和冯德伦拍拖二十几年才结婚的原因无非就是因为”看不上他“。

舒淇的这番言论可以说引起了网友们的热议,难道舒淇就是如此的随性吗?如此大胆的公开自己这些私人事情,是不是会给自己带来不小的影响呢?

在舒淇说过这段话之后,网友们也是纷纷称舒淇为女海王。

但是我们看过冯德伦的照片,我们都知道冯德伦也是一名十分标准的帅哥,为何舒淇当初还是看不上对方呢?

没有对比就没有伤害。

在有人听到舒淇的这番言论也是对舒淇进行了追问,表示:”你老公这么帅,你为什么还看不上他?“舒淇也是直接坦言道:”他有刘德华,金城武他们帅吗?和我合作的都是这么帅的人,哪还轮得到他。“

在舒淇说出这些话的时候,虽然没有问题,但是怎么就是感觉有些凡尔赛的气息掺杂在其中呢?

虽然冯德伦本身并不差,但是他的长相与刘德华和金城武想必或许就有些逊色了,不过每个人都有着每个人独特的魅力,虽然舒淇在表面上在吐槽冯德伦,但是我所能看到的便是舒淇对于冯德伦满满的爱。

不过对于舒淇说自己无聊时会找个男人玩,舒淇也是对其进行解释过。

舒淇:”男人不过是无聊是的消遣品罢了。“

舒淇在说出这句话之后也是对其进行了解释,表示在她的世界观中,男人永远没有自己的事业重要,自己只会在无聊的时候将男人作为自己的消遣品罢了,不过对于舒淇的这番言论有人赞同有人反对。

但是不管如何这便是舒淇的人生观,或许并不是那么的正确,但是人活在世上自己开心不就好了。

而且对于舒淇的这种世界观,冯德伦也是并没有吐露出任何的不悦,毕竟舒淇在说出这句话的时候已经很早之前了。

如今的舒淇与冯马德也是经常在公众之上秀恩爱,虽然经常互怼,但是我们所能看到的便是两人对于彼此的爱的体现。

舒淇与冯德伦的故事。

两人相识20余年,一路走来,两人也是慢慢的从朋友变成恋人在变成夫妻,他们之间的感情也成为了别人心中的模范夫妻。

时间回到20多年前,在《美少年之恋》的片场,舒淇遇到了冯德伦,但是相遇的两人并没有一见钟情,而是在各自经过感情之后成就了彼此。

在那个时候,舒淇是一个”坏女孩“,与天王黎明恋爱即将走进婚姻殿堂时,却因为黎明的爸爸对其有颇大的意见从而导致两人最终分手。

随后的舒淇也是经过过几段让她刻骨铭心的感情,对于每一段感情她都用心去爱,但是最终她每次都是伤痕累累,甚至有很长一段时间舒淇一度患上了抑郁症,渴望被爱,又惧怕被爱。

而随后的她也是凭借着自身的努力让自己走出了抑郁期,但是走出来的她却称自己不会再考虑结婚的事情了。

经过这件事情的舒淇也是收敛了很多,在她和冯德伦在一起的时间,她即便被拍到,她也并不做任何的举动,只是一笑而过。

但是在2016年9月,舒淇宣布自己与冯德伦的婚讯。

两人兜兜转转才发现原来自己人生中真正的那个人竟一直在自己身边。

随后的两人也是一度成为圈内的模范夫妻,虽然两人经常在社交平台上互相吐槽,但是我们所能看到便是两人对于彼此之间的爱意。

情感结语。

如今的舒淇也不再是之前那个十九岁刚刚出道的她了。

如今的她更加的成熟,对于许多事情不再年少轻狂,对于自己经历的人也是知道要一笑而过,不再会为不值得的人而消耗精力,如今的她也是只是将自己的精力与时间放在自己值得的人身上。

yamazaku
我觉得这和个人的经历不同有关系,每个人价值观都不一样,舒淇作为一个演员,吃过苦也红过,在演艺圈那样的大环境下肯定也是经历了很多,所以心境会有变化,再加上她周围的男性都是比较出色的,所以眼光很高是正常的。
周文强强强

我觉得这是一个很正常的事情,并且我没有任何看法,因为感情是根本没必要强求的,只有双方都非常喜欢彼此才可以真正的在一起。
情感咨询师半暖阳光

我觉得不是,她说这句话应该是开玩笑。如果真的是这样想就不会说出来。