谈恋爱时,最让你感到揪心的事情是什么?

秀我8171

谈恋爱时最让我感到揪心的事情就是他不尊重我的选择,也并不是他和我的感情不好,而是他不尊重我的选择,总是认为我的选择是不对的,非让我认同他的想法,我觉得这样的男人有一点大男子主义,总觉得自己是对的,有一种自以为是的感觉,不尊重女性,所以是让人觉得非常揪心的一件事情。

其实这样的男人他们本质上并不坏,只是他们为人处事方法上有一点欠缺,让人感觉到情商有些低,他们遇到事时,不会迂回曲折而是直来直去,会让女人特别不适应和不舒服,影响两个人之间的感情,今天我们来说一下,为何谈恋爱时不尊重对方的选择,是一件让人觉得揪心的事。

一、看不起女人

一个男人不尊重女人的选择,说明他对这个女人的判断能力,选择能力不太相信,这也是一种不尊重女人的表示,他们可能身上有着大男子主义,总认为自己是对的,或者他们自命清高,认为自己很了不起,认为女人是头发长见识短,所以对于女人的一些想法他们是不屑一顾的。

二、没有给对方自由

男人不尊重女人的选择,他们想左右女人的思想,就是不想给女人在思想上以自由,不会真正的去尊重女性,尊重她们的选择,有点大男子主义,所以这是在恋爱当中一件非常让人揪心的事情。

三、情商低

这种男人大部分是一些情商比较低的人,他们遇到问题时往往是直接去解决问题,而不会去探讨问题背后的原因,所以他们不会尊重女人的选择,他们只是第一感觉去做事不会想太多,也不会顾及到女人的想法,所以在与女友相处的过程中,会发生很多的分歧和矛盾,让女友觉得非常揪心和委屈。

蓉淼森林

最让我感到揪心的事情就是他并不在乎我的感受,好像谈恋爱是他自己的事情,没有我的参与一样。
双鱼爱仕达241
两个人非常相爱,但是彼此的家庭不同意。这样的事情让我特别揪心,会让我特别难过。
自己滴定

最让我感觉揪心的事情,就是男朋友跟异性之间没有保持一个良好的距离,总是有一些暧昧。
百度网友c6780b2

谈恋爱时最让我感到揪心的事情就是他不尊重我的选择,也并不是他和我的感情不好,而是他不尊重我的选择,总是认为