撰写暑假社会实践报告,活动内容: 15

(1)"共话和谐盛世"十八大主题宣讲2)“关注三农”农村发展调研行动(3)“实现青春价值”公益服务行动4)“见习体验,铺垫未来”结合专业进行岗位体验与行业调研活动特色实践... (1)"共话和谐盛世"十八大主题宣讲
2)“关注三农”农村发展调研行动(3)“实现青春价值”公益服务行动
4)“见习体验,铺垫未来”结合专业进行岗位体验与行业调研活动特色实践活动
5)“寻找身边最美”微视角记录行动。从以上五个内容里面选一个内容写,要求原创,
xiahong612
最好还是自己去实践一下吧。感觉5挺好写的。你可以参照腾讯网的“中国人的一天”栏目的形式,用图片去诠释,配以文字说明,最后写下自己的看法。
当然你可以用PPT的形式。

3和4也挺好写的,这都是与自己的生活关联度比较高的。
冰king210
看来楼主是自己人,作业完全一样!!!哈哈