这位女明星叫啥?

日出日落enjoy

妮·海瑟薇(1982年11月12日-),美国电影和舞台剧演员。凭借《公主日记》一举成名,之后接拍多部电影均获好评。安妮拥有灿烂明媚的笑容和高雅端正的气质,还带有一点点的调皮可爱,被誉为“茱莉亚·罗伯茨和奥黛丽·赫本”的综合体。2013年,她凭借《悲惨世界》中芳汀一角,横扫美国演员工会奖、影评人协会奖、英国电影学院奖和金球奖,并荣获第85届奥斯卡最佳女配角。

2007_july
安妮海瑟薇

中文名: 安妮·海瑟薇
外文名: Anne Hathaway
别名: Anne Jacqueline Hathaway
国籍: 美国
出生地: 纽约布鲁克林
出生日期: 1982年11月12日
职业: 演员
毕业院校: 纽约大学
代表作品: 公主日记,蕾切尔的婚礼,悲惨世界
主要成就: 美国电影金球奖最佳女配角
英国电影学院奖最佳女配角
美国演员工会奖最佳女配角
奥斯卡金像奖最佳女配角
星座: 天蝎座
身高: 173CM
最爱的书: Either Beloved (Toni Morrison)
工作愿望: 英语教授或心理学者
人生目标: 在百老汇唱歌
随Wo意191
安妮海瑟薇吧
danny19900112
安妮·海瑟薇