求几部玄幻小说,西幻的。不是土豆、辰东或番茄的书,他们的书我看过的!西方玄幻

型月埋葬
专注西幻N年。
首先是我心目中的前四位:1.《宗教》起点,纵横第一大内总管烽火戏诸侯写的,质量没得说,就是爱太监,即便如此,先过了瘾再说。
2.《亵渎》这部片子荣毁半参,但是我对于它的评价是好大过与坏。其中我最喜欢的就是芙洛迪啦,烟大的代表作,现在的新作品《罪恶之城》可以一看。
3.《魔法学徒》要说起西方奇幻类的,就不得不说西方奇幻两大代表人物之一的蓝晶大大,魔幻五部曲可以说是他的巅峰之作,其中《魔法学徒》《魔盗》则应该是其中最好的两部作品,《魔法学徒》我强推,《魔道可以一看》
4.《历史的尘埃》这部作品,很好,很强大,但是对于感情戏描述较少,尽管如此,感情部分也足以起到画龙点睛的作用。我最喜欢的吧,应该是女骑士。
以上四部我心中前四。
接下来我会大致说一下
《贵族法则》:行云流水般的文子优雅极致,路斯恩也是一名忠心的‘奴才’,这个‘奴才’并非歧义,只是一个好管家该有的品质在他身上都有,这也大概是路斯恩三世的智慧。但是剧情较平淡,不非常平淡,我个人不太喜欢,看他直冲文子。
《领主纪事》:一个非常搞笑的小说,很轻松,内容也不错,是值得一看的作品,无奈我认为是虎头蛇尾了,奇幻作品看的人本来就少,而这种没有我前面所述的四大天王那般的写作只能结笔。
《炼狱法则》:一个胸有成竹的,手持炼狱法则的人,慢慢脱离了任何拘束。
你就先看这么多,我有点事只能打到这了,上面的你先看,看完了在私信我吧...
非西方奇幻的《恶魔法则之明日骄阳》《赫氏门徒》都是难得一见的好作品,两者都有一个共同特点那就是真的真的是扮猪吃老虎
的的不
《恶魔法则》很好,跳舞的惊世之作
mangyub
亵渎 罪恶之城
生活不易呀拉索
斩风,绝对好看