谈恋爱到底是合适重要,还是感觉重要?

帐号已注销

我认为谈恋爱合适也是非常重要的,因为你认为两个人合适在一起,那么你才能更加的彼此的了解和包容。而感觉重要,那并不代表着合适。
知心答疑小仙女

其实我认为还是感觉更加重要吧,因为我们在谈恋爱的时候,两个人之间的这种感觉肯定是非常重要的,并且也能够说明你现在也是非常喜欢对方的,所以还是感觉更加重要。
爱发金子5w
情感倾听者

感觉比较重要,但是如果两个人合适,就更完美了。这样可以一直相互扶持走下去。
帐号已注销

谈恋爱肯定是感觉重要 结婚是合适重要吧 毕竟相爱不一定能相守.感觉吧感觉吧感觉吧个人偏向感觉看一个人合不合适,那也要事先靠感觉觉得他或她合不合适吧我觉得谈...
琦韦07X

我觉得感觉更重要,因为只有有了感觉你才能够有后续,否则你没有感觉你连谈恋爱都谈不了。