男朋友经常一整天不回消息,我该怎么办?

天气好heart
把他当成一个朋友,过好自己就好,如果把他当成一个朋友后,他也还是这样,就换个在乎你的人吧
知心答疑小仙女

如果你现在对于你的男朋友特别的不满意,你可以把你的这个想法告诉你的男朋友呀,让你的男朋友及时的回你的这个消息,要不然你就和你的男朋友分开一段时间,这样你的男朋友就会知道自己做错了。
凌庄雅
可以和他谈谈,如果他不是从事手机经常长时间不在身边的工作,那么这种情况就不正常,应该谈一谈,问清原因。
红手指点一点
不回消息的话他可能在忙或者是对你并不太感兴趣
何宇达2y

你好,你男朋友一天都不回你消息,最大可能不是他很忙。而是他不重视你。你应该努力提高自己,不要被他小看。