用什么卡流量多又便宜?

微身传水上穷子7860

可以选择腾讯大王卡流量多又便宜。不管是移动、联通还是电信均在全国范围内大力发展19元档的日租卡套餐,联通的比如腾讯王卡,天神卡,米粉卡,懂我卡,阿里宝卡等。套内的通用流量在1-3G,部分套餐带有定向专属流量。移动的比如移动花卡。套内没有任何流量,只有定向专属流量。电信的比如小抖卡,大鱼卡套内大多数也是1-3G通用流量,套外按日租费用模式收取通用流量费用。扩展资料:腾讯大王卡介绍如下:腾讯联合联通定制的专属卡,根据官方介绍,“腾讯大王卡”月付19元,可享受免流量畅玩腾讯旗下所有应用,全国无漫游服务,赠送来电显示,中国大陆境内接听全部免费。首月开卡免除月费,当超出套餐业务流量时每MB收费0.1元,短信、每分钟通话皆为0.1元,用户可以以每天1元的价格订购500MB省内流量。取消性价比不高的小王卡,针对语音较多的用户推出天王卡,其资费比大王卡多40元,套餐中增加了500分钟语音。参考资料来源:参考资料来源:
跳跳熊出没

您好,电信畅享套餐,电信无忧卡套餐,电信小抖星卡或者星卡套餐都是不错的,推荐办理电信星卡套餐
电信星卡套餐月租费用19元,套餐内包含3G国内流量,200GB专属APP流量,套餐内流量逐年递增,最多可以递增至6G每月,国内通话0.1元每分钟,短彩信0.1元每条,办理地址:网页链接

了解更多服务优惠请关注“安徽电信”公众号。
zhuqudan

流量多的卡推荐电信-星夏卡29月租155G全国流量(全网NO.1/永久套餐)

29月租每月155G高速不限速流量,155G内其中125G为全国通用流量,30G为全国定向流量。超出套餐流量按照5元/G收费,通话0.1元/分钟,短信0.1元/条

长期套餐,无合约期,可自主激活自主选择号码,首月免费使用,激活后只要大家不主动找电信客服改套餐,那么一辈子都是29月租155G流量,如果中途不想用了,可以在中国电信APP一键销户,无需承担任何违约金,销户还会退回卡内剩余话费!

这张卡是绝对的王炸产品,无任何套路,中国电信官方卡,白纸黑字写清楚的29元155G套餐,使用感受一级棒,妥妥性价比天花板

其实流量卡一般也就上架几天的时间,许多时候等你发现的时候已经下架了。分享下自己收藏的宝藏流量卡,一直都有流量卡更新,有需要可以看看有没有适合自己的套餐

宝藏流量卡-套餐齐全

匿名用户
电信畅享套餐,电信无忧卡套餐,电信小抖星卡或者星卡套餐都是不错的,推荐办理电信星卡套餐 电信星卡套餐月租费用19元,套餐内包含3G国内流量,200GB专属APP流量,套餐内流量逐年递增,最多可以递增至6G每月,国内通话0.1元每分钟,短彩信0.1元每条,办理地址:网页链接 了解更多服务
临渊羡鱼Amor

荣耀日租卡资费 荣耀体验卡资费是5元/月,套餐内容包括1元/800MB的省内流量,2元/800MB的国内流量。