比较有艺术气息的艺名有哪些?

枕流说教育

艺术气息的名字如下:

推荐如下一些名字 :虞花、傲珊、曼柔、诗嘉、晓萱、羽馨、优璇、妙佳、莉姿、香怡、绮兰、丹华、梦璐、沛玲、林琳、尔柏、婧琪、玥婷、醉倚、檀雅、雅静、昕玉、娅楠、雨嘉。

简介:

艺名可以吸引人们。艺名源于俗号,正是为了迎合观众的口味。对于街头艺人来说,能得到俗号,正说明在观众中有了一定的影响。用这样的俗号作为艺名,可以进一步扩大影响,为自己争取到更多的观众。

艺名共同的特点是俗。这俗显示出街头艺人独具的特色。街头艺人在过去属于三教九流之列。他们的艺名多半来源于他们号中的俗号。 艺名也有自定的。有不少演员的艺名是多半是自定,而不是取用俗号。