关于天气的英语有哪些?

闲闲谈娱乐

关于天气的英语单词有:

一、sunny

英 ['sʌni]  美 ['sʌni]

adj. 阳光充足的;晴朗的;明媚的;快活的

桑尼,桑妮(人名)

Sunny weather alternated with rain.

天气晴雨相间。

二、cloudy

英 ['klaʊdi]  美 ['klaʊdi]

adj. 多云的;阴天的;混浊的;模糊不清的

In that cloudy sky only one lone star can be seen.

在那多云的天上,只能看到孤零零的一颗星星。

三、windy

英 ['wɪndi]  美 ['wɪndi]

adj. 有风的;多风的

Hold on to the hat on a windy day.

在有风的日子里请紧紧抓住帽子。

四、rainy

英 ['reɪni]  美 ['reɪni]

adj. 多雨的;下雨的

I work both on sunny days and on rainy ones.

我风雨无阻地工作。

五、snowy

英 ['snəʊi]  美 ['snoʊi]

adj. 多雪的;被雪所覆盖著的;下雪的

It's cold and snowy in December.

十二月是寒冷多雪的。

帐号已注销

关于天气的英语单词有:动词:rain 下雨;snow 下雪;shine 照耀;blow 刮风;thunder 打雷 。

例句:

1、年年在这个时候天气都变化无常。

The weather is very changeable at this time of year.

2、英格兰的天气真是名副其实。

The weather in England is living up to its reputation.

3、天气炎热,各家葡萄园的葡萄都蔫了。

The hot weather had shrivelled the grapes in every vineyard.

4、炎热的天气使得他们委靡不振。

In the heat they sank into a state of torpor.

5、这种天气出航就是瞎冒险。

It would be foolhardy to sail in weather like this.

百度网友37bd2f1

关于天气的英语有. hot. cold. cool, sunny rainly.snowly以上是我的回答,希望能够帮助到你!