《蒙娜丽莎的微笑》里藏着什么?

Zoie17980

《蒙娜丽莎的微笑》画中藏有动物。

国际在线专稿:据英国《太阳报》12月6日报道,美国一名画家宣称破解了隐藏了500年的蒙娜丽莎之谜,在蒙娜丽莎头部背景中有三只动物在徘徊,分别是狮子、猴子和水牛。他还发现,在蒙娜丽莎的身体左侧有一只类似鳄鱼或蛇的动物。

相关信息:

罗恩还解释了蒙娜丽莎右手的不自然弯曲。他说:“这体现了她的轻视,意味着她可以用自己的力量反对上帝。”蒙娜丽莎的眼睛和鼻子周围的影子图案很像棕榈树,对此罗恩说:“画家用棕榈枝和橄榄枝伤害了她的眼睛,用月桂树和樱桃树伤害了她的耳朵,意味着对于蒙娜丽莎来说,胜利和真理令人厌恶。”

  罗恩称,他在著名画家提香(Titian)、拉斐尔(Raphael)以及米开朗基罗(Michelangelo)等其他文艺复兴时期大师的画作中,也发现了类似的隐藏图像。