男朋友不主动亲密正常吗?

拾遗学姐

分情况,原因:

1.他在外面有人了,想慢慢的和你断了不敢有太多的纠葛。

2.他尊重你的选择,尊重你,虽然说你现在的想法改了但是他是一个有原则的人,不会轻易改变自己的原则,坚守自己的原则。

3.他以为你是在考验他,为了在你心里有个好的印象他强忍着自己的冲动。

4.他不主动和你亲热而是在你挑逗他只和和你亲热可能是在之前你拒绝过他以后,他怕自己主动的话你会再次拒绝,怕你生气。

5.他是真的真的很爱很爱你,很不希望你受到伤害,想等到结婚以后。

如果他平时对你就挺好的话,那就是他对你是真爱,他想保护你,过早过夫妻生活没什么好处,他想留到新婚之夜。这样的传统男人是好男人,是一旦结婚绝不轻易离婚的男人,值得托付终身。如果他对你不冷不热,那就是他不爱你,他不想碰一个自己不爱的人。

情感心理润华老师
情感倾听者

你好,根据你的描述,我认为这个事情还算正常的。男朋友有时候不主动亲热,那只能说明他比较尊重你,比较在乎你,比较爱护你。还有有时候她比较忙,或者她有时候比较累,他就没有这方面的心思。你理解一下,就可以了。
SaviorgU
情感倾听者

不正常,那如果是这样的话,你的男朋友应该没有那么喜欢你,如果他是喜欢你的话他应该会很喜欢和你有亲密的动作的,所以他应该就是不喜欢你吧,你可以观察一下他平常对你是怎么样的,如果平常对你也不是特别好嘞关心,那你就可以和他分手了。
百度网友d78bb22b5
情感倾听者

这个情况是不太正常的,两个人交往到一定程度是会想要之更进一步的关系,会有一些亲密的行为举止的。男朋友不主动的话,说明说你在他心目中的地位没那么重要,他不愿意主动亲密。
波泓112

男朋友不主动亲密,我觉得是不正常的,因为在男女关系恋爱的初期男生都是非常喜欢逆着女生都喜欢抚摸,他亲吻她做一些非常亲密的举动,如果男朋友不主动亲密的话,我认为他喜不喜欢你。