从来不发朋友圈的男人是什么心态?

爱玩游戏的小飞侠

1.不愿炫耀

现在的朋友圈充斥着各种美食,名牌包包,豪车手表,这些无一例外都是想炫耀自己的生活品质罢了。那他们真的就像朋友圈那样过着高品质的生活吗?当然不是,俗话说,会咬人的狗不叫,越是缺少什么,越是爱在朋友圈炫耀什么,那些爱炫耀的人只是虚荣心作祟而已。

2.成熟稳重

这类男人通常不会轻易发朋友圈,就算发,也一定是关于人生的大事,不会因为一些小事而大张旗鼓的宣扬。在他们看来,发朋友圈是多此一举,自己的生活需要自己慢慢体会,而不是要表达出来。

3.注重隐私

虽说在大数据的时代,数据扯掉了最后一块遮羞布,让人们毫无隐私可言。但是有些男人从来不发朋友圈是因为很注重保护自己的隐私,不会轻易的泄露自己的个人信息,自然而然他也不会轻易的和别人交换联系方式,加微信等等。

天天乐见

这样的男人,有可能是比较深沉。那不喜欢把自己的心,心思让别人知道,所以他们一般情况下是不会显得发朋友圈。还有的人,他们可能在其他社交平台上。很少关注朋友圈,所以他们也很少发朋友圈的。
百度网友d43313d

其实太忙了,这个说法就有点牵强了,毕竟不可能连发个朋友圈的时间都没有。这类人可能认为,没什么可发的