五粮液集团旗下有哪些品牌酒?

菇幻蝶0

1、五粮液

五粮液,四川省宜宾市特产,中国国家地理标志产品。

以五粮液为代表的中国白酒,有着3000多年的酿造历史,堪称世界最古老、最具神秘特色的食品制造产业之一。五粮液运用600多年的古法技艺,集高粱、大米、糯米、小麦和玉米等之精华,在独特的自然环境下酿造而成。

2、五粮醇

五粮醇是五粮液股份公司以“五粮”字头命名的三大重点品牌之一,自1995年上市,先后经历了三次大的升级换代。

五粮春是五粮液系列酒中最优秀的品牌之一,也是整个中高档白酒市场中最优秀的白酒品牌之一,无论是酒水的品质,还是品牌的形象,五粮春在业内都享有很好的口碑。五粮春“系出名门,丽质天成”的广告语更是有口皆碑。在五粮春的重点市场江苏,五粮春曾经持续畅销多年,创造了单品销售名列前茅的良好业绩。

品质特征

五粮液酒以高粱、大米、糯米、小麦、玉米五种谷物为原料,以“包包曲”为糖化发酵剂,以陈年老窖池为发酵设备,依托独有的“跑窖法”工艺,通过泥窖发酵、分层起糟、看糟配料、量质摘酒、按质并坛”传统工艺特色等一百多道工序酿造而成。

以“香气悠久,味醇厚,入口甘美,入喉净爽,各味谐调,恰到好处,尤以酒味全面而著称”的独特风格闻名于世。

贵州茅世原酒业
五粮液集团旗下的产品有五粮春、五粮醇等,买白酒推荐选择贵州茅世原酒业。

【→点击免费领取茅世原酱香白酒】

贵州茅世原酒业一直以来都采用12987的酿造工序,一年一个生产周期,两次投料、九次蒸煮、八次发酵、七次取酒,共30道工序165个环节,历经着春夏秋冬四季轮回,高温制曲、高温堆积、高温蒸馏,最后再以酒兑酒,经盘勾、品勾、调勾系统配比,精心调配而出,再历经5年窖藏才能上市。茅世原散酒酿造出各种不同口感的白酒系列,将中国传统白酒固态酿造工艺精髓更好的传承下去,严禁减少一些酒精、香料以及白酒勾兑的现象出现,迎合广大消费者的健康。公司总部采用的是上千年的白酒酿造工艺,以此来让顾客可以饮用到更多正宗地道的白酒系列。

想要了解更多关于五粮液的相关信息,推荐咨询贵州茅世原酒业。贵州茅世原酒业技术力量雄厚,设备设施完善,质量管理、卫生管理、安全管理、环保管理体系均符合国家要求;企业在经营和发展上,遵循“弘扬传统,质量为先,责任致上,诚信共赢”的理念,坚持做到对职工,对经销商,对消费者,对社会高度负责的企业。