好看韩剧2021热播韩剧有哪些?

胜军聊旅游

1、机智的医生生活2

《机智的医生生活第二季》是由申源浩执导、李祐汀编剧,曹政奭、柳演锡、郑敬淏、金大明、田美都主演的医疗剧,2021年6月17日起在韩国tvN电视台播出。

2、顶楼3

《顶楼 第三季》是朱东民 、 朴秀珍 (PD)执导,柳真 、 金素妍 、 李智雅 、 严基俊 、 奉太奎 主演的电视剧。该剧于2021-06-04(韩国)播出。

3、恶魔法官

《恶魔法官》是韩国tvN电视台预计于2021年首播的电视剧,由崔正奎执导,文宥硕编剧,池晟、朴珍荣等主演。该剧将法庭变成了一场真人秀,讲述了对恶进行彻底惩戒的审判长和好奇他真面目的陪审法官执着的追踪故事。

4、窥探

《窥探》是韩国tvN电视台于2021年3月3日10时30分首播的悬疑剧,由崔俊裴执导,崔兰编剧,李升基、李熙俊、朴柱炫等主演。该剧以精神变态为题材,讲述的是“精神变态能否提前辨别”这一意味深长的疑问而引发的充满紧张感的故事。 《窥探》播出后成为收费台自2019年以来收视率最高的水木剧。

5、怪物

《怪物》是由申娜妍执导,金秀珍编剧,吕珍九、申河均等主演的悬疑犯罪剧。该剧讲述了为抓住连环杀人魔而粉碎法律与原则的两位男人的故事。该剧于2021年2月19日在韩国JTBC电视台首播。

爱丫爱丫212

  1. 模范出租车:是由朴俊宇执导,吴相浩、李智贤编剧,李帝勋、李絮等主演的复仇剧,2021年4月9日起在韩国SBS电视台播出

  2. 窥探:是韩国tvN电视台于2021年3月3日10时30分首播的悬疑剧,由崔俊裴执导,崔兰编剧,李升基、李熙俊、朴柱炫等主演

  3. 机智的医生生活2:由申源浩执导、李祐汀编剧,曹政奭、柳演锡、郑敬淏、金大明、田美都主演的医疗剧。

桔子酱紫蓝

2021热播的韩剧有机智的医生,第2季。
窥探。像蝴蝶一样飞。西西弗斯:神话。
顶楼第2季。文森佐以及前辈,请不要涂那只口红。