南宁外国语学校是公立的还是私立的?

小蕾蕾爱生活

是公立。

南宁外国语学校是一所全日制、寄宿制公办完全中学,广西示范性普通高中、广西示范性特色学校,全国外语教学实验基地,全国青少年道德培养实验基地。

办学特色

学校秉承“为学生的今天,更为学生的明天”的办学理念,全面实施以德育为核心,以创新精神和实践能力为重点的素质教育,努力营造和谐的人文环境,着力打造学校的五大特色:“快乐外语”特色。学校以“快乐外语”为教学理念,采用“多套教材丰课堂”、“精泛共举实基础”。

“小班教学顾全体”、“外籍教师练口语”等举措,学生外语功底深厚、素养好,有强劲的中高考竞争实力和社会适应能力。“全员导师”育人特色。学校给每位学生安排导师,全程、全面、全心关照学生的成长,引导学生成为品学兼优的、有个性的幸福生活的创造者,师生关系温馨和谐。

以上内容参考 百度百科-南宁外国语学校