女朋友不爱你的表现有哪些?

林雪00011

你女朋友会不主动和你发消息,有问题不会找你帮忙,不爱和你拥抱接吻,对你比较冷淡,这些都是不爱的表现。
来自金茂大厦有魄力的玉蝶

对你疏远,不愿意接近你,给你买的礼物,拒绝,不愿意和你一同去逛街,不愿意和你一起去吃饭,不愿意把你介绍给其他的朋友,对你漠不关心。
穆清理

最开始就是在肢体接触上体现出来的,如果你的女朋友开始不爱你了,那么你最直观的感觉就是她开始拒绝和你的亲密举动了。

过去你们感情好的时候可能会搂着一起散步,拉手拥抱和亲吻,但是一旦对方开始对你没感情了,这些亲密的举动会在一瞬间都消失。
23451ab

不再粘着你,给你发信息的次数越来越少,没有了分享欲,也不再愿意和你有身体上的接触,哪怕只是拥抱,再也不会时刻关注你在干什么,对你的任何事情变得不关心
来自世博园厚德载物的迷迭香

不再粘着你,给你发信息的次数越来越少,没有了分享欲,也不再愿意和你有身体上的接触,哪怕只是拥抱,再也不会时刻关注你在干什么,对你的任何事情变得不关心,