女朋友不爱你的表现有哪些?

沐时笙vp

不爱你的表现就是说啊,对你的说的话他都不感兴趣,然后做什么事情也会不想让你知道。然后就对你的一切事情都没有了兴趣,也不关心对你也不会关心在乎了就行,同陌生人。
攻关广大楹联朋B

在一起时,说话做事耐心明显变差、容易生气。爱一个人有更多的包容在里面,而不爱了就不愿意也没有这份心力再承受情绪忍耐的付出。
帐号已注销

如果你女朋友根本就不爱你的话,那么他也就会不再关心你,更不会主动的跟你打招呼。也不会爱跟你聊天的,有些事情就会应付。
侬思浅语

不爱你有很多表现呀,比如不回你微信呀,你找他出去玩他不出去呀,跟你说话冷言冷语呀。
士元思Pb

女朋友不爱你了,对你一定很冷淡,不关心,不联系,会躲着你,跟你分手