女朋友不爱你的表现有哪些?

是杜蟑螂啊57

其实女孩子的爱意表达的非常明显,如果她不爱你也会表示的很明显。在恋爱的时候,女方总是会有些“无理却闹”的时候,甚至有些时候会为了一点小事就和你吵架,但是这并不代表她不爱你,而是爱你爱的深刻的表现。
当当当当iq

对你不敢兴趣,对你不耐烦,经常找借口离开,也不想和你一起出现在朋友面前。
牧润利3a

看你的眼神充满了嫌弃,对你越来越挑剔,不再对你说爱你之类的话
诺采杰5

我说一个女人不爱你的话,就是说你说什么他也无所谓,就是嗯他总要求你给他买一些奢侈品嘛,就是说啊,从细节上你都能看出来,他只是说在你身上索取而不想付出,那么这个人是不爱你的。
华仔记123

对你不理不会,漠不关心,大家做大家的事情,不在乎你的感受。