女朋友不爱你的表现有哪些?

百晓晓生工作坊

女朋友不爱你的表现,长时间对你不理不睬,不会主动联系你,你的关心她表现出不耐烦,
冰天雪地c

会表现的对您的信息不会秒回,经常漏回,或者直接不回复,平时对您的态度会出现没有耐心,冰冰冷冷的。
百度网友57be19e

女朋友不爱你的表现是对你的聊天很敷衍,总是爱答不理的,也不愿意与你见面信息回复的也很慢,对你说话的语气也不是很好,这都是不爱你的表现。
故事与你6688

不再粘着你,给你发信息的次数越来越少,没有了分享欲,也不再愿意和你有身体上的接触,哪怕只是拥抱,再也不会时刻关注你在干什么,对你的任何事情变得不关心,等等。
闪白客

女朋友不爱你,通常会和你聊天很敷衍。然后会和别的男生说话不理你。而且也不顾及你的感受,不担心被你发现,他在和别的男生聊天。有时候还会对你冷嘲热讽和精神攻击。