女朋友不爱你的表现有哪些?

郝姐说

1、 平时爱“作”的女生,开始善解人意

这是有前提的:她平时的“作”一定建立在你的行为不够优良的基础上,也就是说,她的“作”其实是一种有情可原的泄怒;而后来的“善解人意”,也是在你没有改善任何行为的情况下。

你以为她“懂事”了,其实她只是失望攒够了。到达一个节点,她紧绷的神经就会突然放开。那些曾令她恼火的行为,她一个也不在乎了。

2、 平时委曲求全的女生,开始捍卫自己

平时两人争吵,最后都是她败下阵来,无数次给你台阶下。尽管是你的错误,但只要你的一句“我错了“,她就还是会回到爱你的轨道上,继续兢兢业业地付出、受伤、再自我愈合。

但忽然有一天,她清醒了。

对待你的错误不再采取一味包容的态度,开始讲道理,开始发起攻击,甚至冒着分手的风险——因为她明白了爱你并不是最好的选择,所以你也开始可有可无。

罐子爱玩娱乐

女朋友不爱你的表现:

话变得少。男女不相爱了最明显的是话变得少了,电话少了,微信QQ聊天次数表少或者回复变慢了,爱理不理的样子了,说话的语气也变了。

突然变得挑剔。这个也是非常明显的表现,往往挑对方的缺点,说这个不好那个不好,感觉对方没有吸引自己的点,没有崇拜成分了。

主动次数表少。对方基本不主动找自己了,不打电话不发信息,你不找对方,对方也懒得回了。

态度发生变化。你关心对方,对方会言语应付或者表现的不耐烦。拒绝亲密。恋人之间亲密是非常正常的,也是彼此需要的。当不相爱了,你亲对方,对方会逃避或拒绝。

己饥己溺6

女朋友不爱你就不再主动联系你、不再整天黏着你、不再介意和异性接触、开始变得挑剔、对你的关心不耐烦、总拿你跟别的男人比较。
女孩子如果在恋爱的时候,会经常主动的给你打电话,问你在干吗,在哪里之类的话题。但是如果一个女生不爱你了,你会发现她和你的联系就越来越少了,如果你不主动联系她,她会像忘了你这个人的存在一样,根本不会联系你。
女朋友不爱你了,她就不再整天黏着你。女生在恋爱的时候,恨不得每天的24个小时都和心爱的人黏在一起,所以当热恋的时候,很多男孩子会觉得他们的女朋友没有了自我,太过依赖自己,而这些却都是她们爱你的表现。
如果女生不爱你了,她就不会再整天黏着你,甚至在你要求见面的时候,也会变的拖拖拉拉的,不想和你有过多的接触。
女朋友不爱你了,就不再介意和异性接触。
流万

您好,女朋友不爱你就不再主动联系你、不再整天黏着你、不再介意和异性接触、开始变得挑剔、对你的关心不耐烦、总拿你跟别的男人比较。
小琦学姐啊

第一是基本不会主动。就算聊天,也只是敷衍几句。第二是不想跟你见面,第三找各种理由,借口拒绝你的约会。